加入我们
搜索

[外设] 有没有升降范围大一点的升降桌

既能站着又能当茶几的

40-110cm
40cm最低高度,伸缩部分最多也就30cm高,要能够伸长70cm才能到110cm,到最高的位置就可以当节拍器用了。
如果是两截的升降,40cm*2=80就是理论上的极限了,实际上不可能做到,毕竟两截还要有重叠的地方。3截的升降桌腿,我是没见过,而且应该也不稳吧。
你这要求太离谱了,小众需求很难有量产的产品

正常都是坐着或站着,没听过当茶几的桌子要能电动升降到站着

可以看看手动升降的,结构类似于电动厂门的那种X型
2节腿 最低70多 最高120多
3节腿 最低60多,最高120多

你这需求,有个东西叫高低床,上下铺,可能适合
lmbh 发表于 2024-4-27 18:36
如果是两截的升降,40cm*2=80就是理论上的极限了,实际上不可能做到,毕竟两截还要有重叠的地方。3截的升降 ...

我现在就是用的三节的,最低40
shrine 发表于 2024-4-27 19:24
我现在就是用的三节的,最低40

求个链接,我也是想找个能降到50左右的,方便孩子用
shalei2004 发表于 2024-4-27 23:57
求个链接,我也是想找个能降到50左右的,方便孩子用

你搜

茶几

升降

好的,多谢了
我擦,老弟,我也有这个需求。我想桌子对面墙上挂一个65寸电视,不用电脑的时候降下来看。
E-lover 发表于 2024-5-9 16:46
我擦,老弟,我也有这个需求。我想桌子对面墙上挂一个65寸电视,不用电脑的时候降下来看。 ...

都啥年代了还65,我挂的100
shrine 发表于 2024-5-9 17:21
都啥年代了还65,我挂的100

哥,我书房挂100?