加入我们
搜索

[网络] 下午3点多断一下网是啥回事?

系统W11
主板是ROG B550A   网卡版本是2.1.3.15
路由器是TP XDR6086
最近3,4天每天下午3点40左右电脑就自动断网了
然后以太网禁用重新启用后又连上了。。。这咋回事
大佬讲讲哪里设置有问题了?
哪里可以查看相关日志的?
一家医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,甚至有些人那时还没有生命危险。
这让医生们困惑不解,有的甚至以为是某种超自然的力量在起作用,于是全世界的专家组成一个科研机构来调查事情的原因。他们迅速赶到这家医院。
一个星期天上午,十点前几分钟,医院里所有的医生和护士跟随专家组来到加护病房的前面,留心去看可怕现象发生。
时钟刚刚敲响十一点,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生……
不是你那tp开了自动清理?
李闯 发表于 2024-4-28 16:01

自动清理是啥。。。?这个TP用了大概半个月多了吧 这几天下午开始掉网
lumiere 发表于 2024-4-28 15:57
一家医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,甚至有些人那时还没有生命危险。
这让医生们困惑不 ...

我居然都看完了
李闯 发表于 2024-4-28 16:01

默认状态是没有开启自动清洗的。。
60系列的方块
我买的是30系列的方块

看一下你的解决方案。。
cuixiang 发表于 2024-4-28 16:17
60系列的方块
我买的是30系列的方块

一头雾水 莫名其妙的每天下午断一下 要自己手动连回去

我也看完了。。。
断了不自动重连吗,那就不叫断一下了
brucelee1126 发表于 2024-4-28 16:37
断了不自动重连吗,那就不叫断一下了

断了没有自动重连。。。手动连回来。。。
我这里是每天凌晨4点20左右会断网。我判断不像是我家的问题,更像是电信把客户的宽带断一下,给你换个IP
寒蝉鸣泣 发表于 2024-4-28 17:13
我这里是每天凌晨4点20左右会断网。我判断不像是我家的问题,更像是电信把客户的宽带断一下,给你换个IP ...

问题就我电脑断网了  
我是一台电信光猫 16口的监控连光猫一个网口 然后TP接另外一个网口,
最开始还以为欠费了  但是监控一直正常的
TP上另外2个网口一个接电脑和一个接NAS
忘了查NAS的网络状态
平时也没注意看电脑右下角 都是微信发不出信息才发现网络断了
然后手动连回去
看日志呗。

我居然看过这个笑话。。。

哪个日志可以反应这种网络事件

我居然看完了
今天上班9点50分还是断网了 看了下日志10010和36876报错 当时是STEAM离线启动  莫不是STEAM的关系?
然后51疯狂警告 M2_2上的F盘(三星980 1T )掉盘 重启正常了-,- STEAM和电影都扔在F盘。。。
CDINFO看了下状态良好100% 0E显示 05