加入我们
搜索

楼主: destroypeter

[PC硬件] RTX 4090焊点频频脱落 完全没法修!暴力包装运输惹的祸

illustr 发表于 2024-4-29 12:41
有必要给皮衣黄洗地吗,显卡又不是今天才发明出来的,之前的一样暴力运输怎么就没事,说明就是N厂把设计标准放 ...

先不说是快科技编的新闻了,就是以前显卡暴力运输也会出现问题啊,什么时候暴力运输就没事了......这都扣洗地的帽子吗,前面有人洗地了吗,虚空索敌吗
fairness 发表于 2024-4-29 13:03
GPU 和 PCB 上焊点的标准是老黄定的吗?
这活不是自动贴片机干的吗? 不是业界标准吗?

chh现在不比以前了,不是虚空索敌的5毛就是各种假新闻
starlight 发表于 2024-4-29 12:16
全额保价 满箱贴满易碎贴 都不能  阻止他们暴力丢快递
满箱贴满易碎贴

笑死,贴满人民币说不定可以
兔斯基 发表于 2024-4-29 11:37
英伟达:我们没有错,都是客户不规范使用造成的

显卡是nvidia生产的?
lzvsht 发表于 2024-4-29 19:35
这个跟nvidia真没啥关系,这完全是运输以及显卡制造商包装保护不到位的锅。一万好几的卡,厂商还是跟几千块 ...

那七彩虹九段就有话说了

暴力运输导致GPU的焊点脱落,这说法的离谱程度堪比十几年前说雷蛇呼吸灯用的是老式钨丝灯导致底部发热一样

你要么说老黄贴片机坏了、要么说这些卡是被贩子收去改涡轮的,我都能信,暴力运输不改是先断鳍片金手指之类的么
很明显,是设计问题。产品的设计必须要考虑到运输环节的!除非产品外面清晰标注防震等级!!
快递还是那个快递,他们多少年没变过。

娇气的东西就多用点泡沫包一包,实在不行按玻璃易碎品寄,给快递签好合同,敢接单的快递就能保持不弄坏,毕竟人家几千几万的名酒也一样寄。

质量差、价格贵、还舍不得好好包一下,出问题还甩锅快递,真是烂透了……
starlight 发表于 2024-4-29 12:16
全额保价 满箱贴满易碎贴 都不能  阻止他们暴力丢快递

研发脆弱度*100的箱子可以一定程度阻止