加入我们
搜索

[外设] DTH227 Cintiq Pro 22小屏高刷4k显示屏竟然有了,能查到面板型号吗?

DTH227 Cintiq Pro 22, 21寸4k 120hz,接口齐全,估计是定制面板,同系列还有17寸和27寸
在用16画图,没觉得60Hz不够啊。。。。不知道新帝上120Hz的使用场景是什么。压感从1024换到8196也没感到明显使用感提升。

你说痛点在哪里,就是玻璃还是太厚了,笔头和图像有视差,虽然可用矫正来解决,但是换个坐姿又不行了
nekotheo 发表于 2024-4-29 11:08
在用16画图,没觉得60Hz不够啊。。。。不知道新帝上120Hz的使用场景是什么。压感从1024换到8196也没感到明 ...

一直想找台坏掉21寸4k的lg的替代品,没想到终于有了。就是要**支架,只卖套机24k。其实不要支架应该能便宜3,4k
nekotheo 发表于 2024-4-29 11:08
在用16画图,没觉得60Hz不够啊。。。。不知道新帝上120Hz的使用场景是什么。压感从1024换到8196也没感到明 ...

我也是dth167, 4k 16寸的。但是我觉得高刷新还是很爽的,有时我会切到高刷显示器画图,笔刷那叫一个跟手顺滑。

至于这个高刷值不值这价格……那就另一回事了
fut888 发表于 2024-4-29 17:24
一直想找台坏掉21寸4k的lg的替代品,没想到终于有了。就是要**支架,只卖套机24k。其实不要支架应该能便 ...

拿这个纯当显示器的话,也太不值了吧。。