加入我们
搜索

[网络] tp 6088路由器有没有实用的docker程序求推荐

xdr6088,内存有512m
这个docker是阉割的,没啥能用。。
放弃吧,单纯点就是个路由器,需要docker装软路由吧
不要抱太大希望,6086用户,试过了几个docker后,还是到nas去开docker

这不是挺好的,在这里研究呗。
已经刷op了,很稳定。还能设置kvr
别折腾了,512M内存太少,装个ADGH就吃掉快100M……
wc279905 发表于 2024-4-29 19:05

老铁,你的温度怎么这么低?我的主路由(图1,只安了adguard,截图时候正在下载)、子路由有线ap(图2)

================================================================

================================================================

liusha1010 发表于 2024-4-29 21:17
老铁,你的温度怎么这么低?我的主路由(图1,只安了adguard,截图时候正在下载)、子路由有线ap(图2)
...

华硕的天然热啊,你加个风扇上去。我下边一个猫头鹰A20直吹呢。
wc279905 发表于 2024-4-29 22:56
华硕的天然热啊,你加个风扇上去。我下边一个猫头鹰A20直吹呢。

哪里取电?
我用的7981路由器,内存才512m,确实太少了
不过闲鱼有人可以改1G

装docker不是不行,轻度使用,线程不开多了还是可以的

有个clouddrive2,使用体验还不错的

转接线,直接USB就取电了啊。或者单独甩220V插排上。
博通CPU确实热
现在环境温度20度,路由负载不重,温度都能到77度
搞了个滚珠风扇对着散热片吹,至少能降温20度
只是噪音略大
有机会改造下试试
wc279905 发表于 2024-4-29 19:05

这是237的固件吧,我也用的这个,immortal官方的信号不行
Dk2014 发表于 2024-4-30 17:37
这是237的固件吧,我也用的这个,immortal官方的信号不行

是的,用的大佬改的,无线稳定。