加入我们
搜索

楼主: jeremy.orz

[时尚] 今年最期待的两双鞋之一 - New Balance 991v2

大力出奇迹 发表于 2024-4-30 14:08
991v2鞋楦跟991一样吗?991我穿着有点挤脚,鞋头偏窄。相比之下,穿过的990v3、992、995、英产577都比较舒 ...

我没有991,但是鞋楦应该是一样的,比美产大半码应该比较稳妥。但是2E、4E宽脚的话就只能放弃了。
非常的不透气...冬天都觉得捂脚...
不过这颜色是真好看
喜欢圆圆头,所以我有992 V3和574,哈哈。
绿色已入手,绝对好看!
批注 2024-05-01 190557.jpg
可以说一般般吗~~~
这款的配色倒是挺好看,就是991的脚感偏硬
我穿别的牌子的鞋一天下来多少会有脚臭但是穿NB的不会,一年四季都这样
鞋不错,但太强调made in UK/England了。
这个品牌被高仿/模仿的品牌太多了
大部分人都分不清哪个是真正的 New Balance
鞋子不错
这是广告贴吗?
好看的。
不过在998之后,我还是选择了990v4。
之前一直买的品牌,不过不是很好打理,近两年好像没有买过了,看看有没有合适的 买一双穿穿,不过脚感还是很不错。
octan 发表于 2024-4-30 10:02
好鞋!

但是天气热起来了,不知道大家热天都穿什么鞋上班,椰子鞋超过30度就穿不住。

ultra boost还可以,买网眼的,最近买了双胜利21也很透气,可惜不太适合通勤
最近在考虑到底是v3还是993
颜色撞的还行
NB集合全家桶。
年初去日本旅游的时候990V6和991V2都试过,最终选了990。长时间穿过990V5 2E楦,991不管是V1还是V2的尖鞋头、高坡差都会给我带来不适感,而990V6上去就是熟悉的感觉,长时间走路低破差的也会更轻松。但还是更喜欢V5,一是V6鞋楦变细长了不管是2E还是D都不那么适合我(最终选了US9但长度偏长),二是中低没了抗扭片,三是鞋垫缩水,四就是见仁见智的Fuelcell,我觉得稍微太软了一点。
第二个图是什么鞋呀?
这配色好复古
好鞋,今年开始第一次买NB,入了 990V2 ,998, 1906R,感觉超棒啊!
看着真不错的鞋子
这紫色和绿色真好看啊
这个颜色绝了,买完V6想再买一双991V2
猪仔逛大街 发表于 2024-5-6 21:15
年初去日本旅游的时候990V6和991V2都试过,最终选了990。长时间穿过990V5 2E楦,991不管是V1还是V2的尖鞋头 ...

V6真的有点软,穿着有点稍稍累脚。可能之前老穿992和V3
nb还是nb 耐看耐穿
为什么只有我觉得不好看啊,鞋子肯定不错,配色我真不喜欢
我穿991脚背感觉不舒服,可能脚背被鞋面挤到,穿v3没问题,很舒服