加入我们
搜索

[水冷] 龙神3代360水泵声音测试,第二代是电流声,第三代变成了啸叫?

我连的是aiopump,不知道连wpump会不会好一点,有时候低转速像拖拉机,视频结尾处的噪音,会不定时的出现,,,大家的龙神有遇到过这种么,现在犹豫要不要售后了,太麻烦,不知道是不是新一代水泵的特性,70以上转速声音就很明显了。
风冷党在此留下痕迹,其实我也想找个安静靠谱的一体水
换,就是不知道他们家给不给换。我用的别家的,过保了也给我换新了。
就360一体水来说 想要安静又要性能好 目前来说还做不到

有些牌子看似温度低 都是靠泵速拉满来换取的  本质上 水冷的物理构造就决定了水冷的性能上限了

而且八代泵 冷排加厚了  水道加宽了 泵速上去了 噪音会更明显~

要静音 还是用风冷舒服

而且水冷有漏液的风险 我已经龙神III 换回 风冷了  不打游戏的时候 那是真安静啊~
二代和三代用过还算安静吧...相对于二奶机的九州
我也是,原先是龙王3,不过觉得颜值很普通不好看,最后换了个龙神3,这啸叫马上就来了,这俩不是一样的水泵就龙神3多了个小风扇是吧,不过已经拆了一遍了,懒得又拆了

我以前9900K的时候用的是龙神1,当时觉得那个小风扇吵得要命,想不到啸叫更难受
泵排一体方案的微星寒冰360R V2满速开放平台30厘米外表示寂静无声
cxq2123 发表于 2024-4-30 13:31
泵排一体方案的微星寒冰360R V2满速开放平台30厘米外表示寂静无声

兄弟 你这个注册时间 和今天才回第一贴 然后说了一个听都没听过的水冷 我感觉我会浮想联翩
毛茸茸 发表于 2024-4-30 10:53
风冷党在此留下痕迹,其实我也想找个安静靠谱的一体水

九州风神冰魔方360 换了3把A12X25 最大转速1000,把冷头转速调整为80% 机箱在桌子上除非烤机从来没听见过噪音,cpu是1.18v 默认频率的13700k,打游戏一般也就是40多度,夏天能高10°。
我感觉我这个是故障了 视频结尾的时候 咔咔咔跟拖拉机一样,这两天用着出现这种声音的概率又低了一些 属实离谱了
利民水冷的泵,默认转速也是啸叫声,换货换过了还是一样,用奥创把泵速曲线拉到1000多转才没有那个声音。