加入我们
搜索

[外设] 今年618是不是显示器购买最佳时机?最佳4k160新品挺多

aoc新出了 AG276UX
华硕新出了XG27UCS

后续应该还有别的跟进吧?

到时候价格会不会很美丽?
前几天狗东自营aw3225qf卖8999维持了一天,第二天就改回来了,这么看618会有一批高端显示器能给好价的
需要一个24寸,2K,硬件防蓝光,智能调光,100Hz及以上高刷的办公显示器,目前看创维有一款,但看评论智能调光不太行
都是有钱人大佬,显示器都是上万的。
显示器便宜了显卡不便宜啊。看了看昨天爆料n卡这个103核心做4070去了。该说是废品太多还是成本降低到这也不亏了。
bbqgtr34 发表于 2024-4-30 11:03
都是有钱人大佬,显示器都是上万的。

4K160很多也1K多呀,嘿嘿,弄了个体验,显卡4k吃鸡还是摸鱼。。cpu太弱了

双27寸4k 160+60,缩放开200%,文字无比犀利,很护眼,字很大,哈哈
Cheree 发表于 2024-4-30 10:55
需要一个24寸,2K,硬件防蓝光,智能调光,100Hz及以上高刷的办公显示器,目前看创维有一款,但看评论智能 ...

我觉得还是要考虑第一梯队的
nekotheo 发表于 2024-4-30 10:53
前几天狗东自营aw3225qf卖8999维持了一天,第二天就改回来了,这么看618会有一批高端显示器能给好价的 ...

我就想弄个4k高刷的ips,观影效果佳的
应该是有新面板入场了?联想子品牌来酷都1599了
双11吧,感觉618那几个新出的4koled还算新品,不会太便宜,双十一应该力度大点儿
27GP95U 希望2499

这个屏幕刺眼,看评论说品控差
华硕终于开窍了,又重出了这种正常底座的显示器,最近那个2K白色的XG27ACS-W也不错,梦回白色大金刚
xbl919849900 发表于 2024-4-30 17:22
这个屏幕刺眼,看评论说品控差

那选啥?
苦等39寸oled新面板
我有点后悔上了27寸的4K高刷
浮沉driver 发表于 2024-5-1 19:44
我有点后悔上了27寸的4K高刷

为啥呢
bxy6126 发表于 2024-4-30 11:03
显示器便宜了显卡不便宜啊。看了看昨天爆料n卡这个103核心做4070去了。该说是废品太多还是成本降低到这也不 ...

废品太多
HDR400,败家眼真的就卖个牌子
需要一个32寸4K240的OLED,价格6XXX.....不知道哪天能
我是准备618买一个4K 60HZ的27寸显示器,家里基本不玩游戏,也就是看高清视频和办公用途
618一直是机电散和显示器最好的时间,确实嘎嘎便宜
hlhaidy 发表于 2024-5-1 16:34
那选啥?

大众一点的友达7.0呗,b站有up自费买了20个4k高刷进行对比,可以看一下
vasomax 发表于 2024-5-1 21:52
需要一个32寸4K240的OLED,价格6XXX.....不知道哪天能

msi的6999呗。之前预售是6499跟7499,现在价格估计也差不多。
4K高刷都開始普及了....不急等HDR1000配套
价格3k+的32寸 4k显示器有推荐吗
fpd92axv 发表于 2024-5-2 00:42
大众一点的友达7.0呗,b站有up自费买了20个4k高刷进行对比,可以看一下

我记得华硕有款友达面板的参数差不多
个人感觉 什么时候 满血DP2.1  发售 什么时候在买
Ghoul834629 发表于 2024-5-2 15:30
个人感觉 什么时候 满血DP2.1  发售 什么时候在买

那可有的等了哦,按照之前的市场规律,一般都是显卡支持新接口之后,显示器才开始更进的。而下一代显卡大概率给的还是残血54g的dp2.1。
2K应该到最低价了 4K高刷还能等等