加入我们
搜索

[网络] TP-LINK千兆POE AC一体机更新固件支持WiFi7

TL-R479GPE-AC V6.0升级软件20240412_2.0.9
https://resource.tp-link.com.cn/ ... id=1714437315622522

1、适用于TL-R479GPE-AC V6.0版本的升级软件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本;
2、新增WIFI7相关功能;
3、优化IPv6上网相关问题;
4、优化某些情况下带宽均衡的相关功能;
5、优化某些特殊链路下IPTV和IPv6桥模式的兼容性问题。

TL-R470GP-AC V7.0升级软件20240415_1.0.8
https://resource.tp-link.com.cn/ ... id=1714437322633409
TL-R479GP-AC V10.0升级软件20240418_1.0.8
https://resource.tp-link.com.cn/ ... id=1714437345303703
TL-R479GPE-AC V8.0升级软件20240418_1.0.3
https://resource.tp-link.com.cn/ ... id=1714437353098084
楼主为什么每一次都最早知道呢?TP内部人士?
是支持了  wifi7的ap吧
企业级的re系列路由器啥时候支持wifi7?
首先是不是先得买个wifi7的AP面板啊?
tp到底啥时候发 TL-ST5008PB/TL-ST5012PB

TL-R5010PE-EN 不知道什么时候出支持wifi7的固件,现在官网还是20231013_1.0.3
wzbbstx 发表于 2024-4-30 15:11
楼主为什么每一次都最早知道呢?TP内部人士?

同问  像我们这种独立ac的固件还有更新吗?
官网有发布,直接看就知道了。
继续等5408PE的更新
TL-R479GP-AC V6.0 可以用吗?
er3220t 不知道什么时候出支持WIFI7的固件,吸顶AP都买了,这个迟迟不支持
土星实验室 发表于 2024-4-30 21:36
TL-R479GP-AC V6.0 可以用吗?

不能

硬件版本要一致
推荐买POE和AC一体机呢,还是单独买个AC100。比如5010PE-EN+AC100  VS. 5010PE-AC?
tennkei 发表于 2024-5-7 16:58
推荐买POE和AC一体机呢,还是单独买个AC100。比如5010PE-EN+AC100  VS. 5010PE-AC?

直接一体机最好,省地方。
都没有320Hz的wifi7信号吧 速度发挥不了的
orc 发表于 2024-5-7 17:29
都没有320Hz的wifi7信号吧 速度发挥不了的

5G1+5G2 240MHZ

国内只能这样了