加入我们
搜索

[装机] 日元贬值,有没有日本电子产品海淘好货?

好像没看到有这方面的信息
想了想,想买的只有各种中古品... 和 eizo...

没有什么可以买的。因为日本的电子产品基本也都是进口的,汇率下降就涨价。

自从日元跌到5.5以下,日本的进口商品就调整过价格了,比如说苹果的产品,真力音箱。然后以每年10%左右的幅度涨价。

所以只有第一时间,在还没有涨价的时候,可以稍微便宜点。现在跌到4.6的话,也快要涨价了。

不过电脑配件的话,本身日本的定价就比中国高,比如说显卡,4090一直超过30万日元。
只想去淘古董
代购目前没有看到降价,包括箱包和手表的代购
晚了,比如像ps portal这种产品在岛国已经被黄牛扫光了
648 算不算
外星人 m18 4080 版本 比国行便宜1。7w多值得买吗?
wun_008 发表于 2024-4-30 16:01
外星人 m18 4080 版本 比国行便宜1。7w多值得买吗?

有全球联保的话,喜欢可以买
wun_008 发表于 2024-4-30 16:01

这种是海淘还是代购呀
kyzx525 发表于 2024-4-30 16:18
这种是海淘还是代购呀

还没算代购钱呢 先看差价 ,感觉没啥需求 哈哈
为什么会有这样的想法?
日元降....最近吃得挺香....好多日本零食飲料非常DER~~~便宜

日商品專營的實體店鋪
一开始我也这么想的,然后实付1750的显卡,邮费又加100多,税费又加了200多,最后没差了
相机和镜头呢
为什么要跑到被PC科技之神彻底放弃的死亡废土去淘金
JP_ToKyo 发表于 2024-4-30 16:25
日元降....最近吃得挺香....好多日本零食飲料非常DER~~~便宜

海购辐射来吃?
以前还能买买日本自己的电子产品,这几年日本都没有电子产品了,这个国家大势已去了
日本只有文化产品值得买点
二手相机吧,可能有镜头。

认识一个在日本读博的朋友,新年聚餐时候听他说有一些在国内非常抢手的特别好看的那种二手相机在日本中古店卖的非常便宜。
我就想给S5M2X买个电池手柄,看了看日亚价格还行
买个二手随身听CD
javascripet 发表于 2024-5-1 00:09
有点智商都会看看秦山等沿海核电站自己公布的文件而不是做一只跟风狗可惜你没有 ...

偷国已经第四次检测出鬼子糖果出现核污染...这也能舔啊?
hsly7451 发表于 2024-4-30 22:55
以前还能买买日本自己的电子产品,这几年日本都没有电子产品了,这个国家大势已去了 ...

然後各種造假....也沒誰了.......
javascripet 发表于 2024-5-1 02:19
哪只眼睛看到我舔了? 正视问题尔

正视什么问题?能说说吗?
javascripet 发表于 2024-5-1 02:19
开口就偷国/鬼子...不知道您对山寨国是什么看法? 我觉得吧, 就本土这食品安全先管管自己再耻笑别人了

从 ...

为啥总是顾左而言他啊?用得着离谱嘛?鬼子出口糖果已经第四次检测出核污染啊,这可不是露天在外的农产品啊...至于这样嘛
javascripet 发表于 2024-5-1 02:25
你和谐强国能说吗? 连个技-嘉都要屏蔽的丢人地儿
上面的回复编辑过了 不会再搭理你了 ...

人家层主好心相劝,鬼子核污染这玩意都现实世界发生了,这到底洗个啥啊...前几天什么小林制药的,都死了几个了...造假是爆出来的公众才知情