加入我们
搜索

[CPU] 又来一个!游戏加加官方下场再次实锤INTEL I9崩溃!

https://www.douyin.com/video/7364084029777399052

INTEL这次真是墙倒众人推!其实问题很早就出现了。只不过那个时候谁也没那么大的胆子敢把这件事捅出来。谁敢说INTEL有问题?

不过随着老黄率先揭竿而起,真相可是越辩越明了。看来还是老黄牛逼。老黄如果不先发话实锤的话,这事估计到现在也没几个人敢说出来。

从这件事我看明白了。NV比INTEL牛逼。老黄确实是牛逼。别人都不敢说INTEL的坏话,只有老黄敢。

肯定老黄牛逼啊,牙膏的市值才只有老黄的零头
嗯,这个视频上面滑过的一条弹幕:那是你主板不行~
这几天抖音也吵的厉害,K/KF配B板的,现在翻车了,有的幸灾乐祸,有的着急洗白~
这对很多装机工作室影响非常大,所以大家都不愿意主动捅破,光是售后就够国内的工作室头疼的。
买最贵U,享受最复杂的问题
得亏我的13700不涉及
因为“显存不足”真的可以戳到老黄
也不能说是实锤
他这个就是拿偶发现象然后套用结论,视频中给出的例子太少
要实锤的话,建议游戏加加收集一大批数据,然后得出在14代i9 i7崩溃率高这样的结论
这样会让人更信服一些
那么完美的产品你信么?本来就是水军洗出来的假象。

当年我6700K一而再再而三的熔断,我对intel的印象就变的非常差了,这企业内部肯定有大问题。

评分

电键 + 5 我很赞同

当年5960X 配华硕的X99 坏了3块之后,就不再用intel了
敢把铜矿1.13这种东西直接上市销售,牙膏厂骨子就不正。
zxwangzidd 发表于 2024-5-2 15:01
嗯,这个视频上面滑过的一条弹幕:那是你主板不行~
这几天抖音也吵的厉害,K/KF配B板的,现在翻车了,有的 ...

你快发主题帖,说出问题的都是B板,我支持你。不然你这观点表达不出去啊。
让新用户见识一下老铜矿奔3的传统技能而已。
霜恸 发表于 2024-5-2 16:37
因为“显存不足”真的可以戳到老黄

草,真相了。老黄是在打预防针呢,毕竟50系也得不足啊哈哈哈。
INTEL 碰到了有史以来最大的信任危机
首发入12900k+z690hero的稳如老狗
cluswang 发表于 2024-5-2 20:32
INTEL 碰到了有史以来最大的信任危机

想多了,没有的事儿。intel工厂是自己的,那倾销能力,你说有问题是吧,降价就是了。
Ultra的桌面出来后,1700还要继续卖的。
对12600KF没影响吧
在大众的脑回路里,Intel是有宗教般信仰加成的!

若是受了苦,大众肯定会认为是自己的问题,怎么都不会敢怀疑和加罪于Intel。

如同宗教困住了教徒,若是教徒自己受了苦,肯定是责怪自己“还不够虔诚、还不够信仰,还不够修行……”,设置还要想去购买“赎罪券”……。无论如何,是不敢怀疑和加罪于上帝的。

而老黄的N家,实锤intel处理器问题——就相当于宗教改革里的马丁·路德——从此,轰轰烈烈的吐槽Intel的讨伐声,一浪高过一浪!
12900KS都没这么多问题

dioluve 发表于 2024-5-2 21:00
12900KS都没这么多问题

听老喵说的,12900KS最大的遗憾就是卡在了AVX-512支持的最后一版bios后。
当年如果不是AMD不支持d4,外加板太贵,哪怕少一条,也没“十三香”什么事了。

懂了,买U就买AMD(除了首发)
买卡就买NVIDIA
似曾相识,当年7980xe时代也这样吧?现在还是老样子,打补丁,降频。
这事情稍微想想就知道了,凭什么13600k才这个频率,13900k 14900k可以高出那么多,根本是不正常的。

我从不相信所谓体质好超频带来的那部分性能是可以稳定的,不管是cpu内存显卡,机器都是会老化的,就打回原形了。

所以我买的时候就想好了,13700k降压降频关小核,就当他7700x用,主板便宜些而已。
14700K  也有问题吗???

还说准备入这个U呢~
13900k+z790+d15稳的很
不超频就不会出问题
raiya 发表于 2024-5-2 22:14
这事情稍微想想就知道了,凭什么13600k才这个频率,13900k 14900k可以高出那么多,根本是不正常的。

我从 ...

那这个。。。。。还买啥13700K啊,直接农企不是更香吗
pao988 发表于 2024-5-3 10:15
那这个。。。。。还买啥13700K啊,直接农企不是更香吗

13700K+铭瑄Z790M更便宜。AM5的主板又烂又贵。
13700K 四核5.7G全核5.4G小核4.5G 稳如狗,就是电压要1.3V比较热
以前还纠结想把12700kf换成灰烬还是苏妈家的,现在好了直接 上苏妈家去!