加入我们
搜索

[电源] 请教各位老哥,振华VII1300W金牌电源如何?

5.1期间准备买个电源,看中振华Vii1300W,目前PDD价格1220元,不知能入不?
我在用,体积比之前的1000w小
另外从来没听到过风扇声音
ghgfhghj 发表于 2024-5-3 17:20
我在用,体积比之前的1000w小
另外从来没听到过风扇声音

你在哪买的?准备在PDD买,靠谱吗?
jyqtmgl 发表于 2024-5-3 17:24
你在哪买的?准备在PDD买,靠谱吗?

我京东自营买的
同款在用,没啥问题,推荐京东自营买,售后方便
jd自营1288买的,基本听不到风扇声,非常不错
买啊,被hg850折磨到头痛,空载待机那风扇都跟抽风一样一阵一阵的

换了这个根本没听到过动静

所以瓦数还是越大越好
方案老,但是老而弥坚,各项指标都很好。
已经在用
看外边的评测不错,当然白金1200W更好。
虽然我也用振华,但是这个电源还是算了,料用的缩水挺多,还这么贵,没意思了,电源关键还是用料,纹波不用追求极致,但是日常使用用料好的,相对兜得住底,1300w这个功率,振华这个型号用这个方案和用料,就有点缩的厉害了
sasbanji 发表于 2024-5-6 08:17
虽然我也用振华,但是这个电源还是算了,料用的缩水挺多,还这么贵,没意思了,电源关键还是用料,纹波不用 ...

不懂就问,1000-1500W这个区间用料靠谱的电源有哪些?长度16CM以内
拉格朗熊 发表于 2024-5-6 10:16
不懂就问,1000-1500W这个区间用料靠谱的电源有哪些?长度16CM以内

长城f12?主要是便宜和质量过得去,便宜为主。二手箱说全只要500露头
sasbanji 发表于 2024-5-6 08:17
虽然我也用振华,但是这个电源还是算了,料用的缩水挺多,还这么贵,没意思了,电源关键还是用料,纹波不用 ...

具体怎么讲
主电容820uf,其他不评价 反正我不认为这玩意儿值这么多钱
erisk 发表于 2024-5-6 14:14
主电容820uf,其他不评价 反正我不认为这玩意儿值这么多钱

可是保持时间非常充足,是不是超极花认为不需要那么大的电容。
拉格朗熊 发表于 2024-5-6 10:16

我买了一个ngpd的,1000w,用下来感觉也不错。b站有发,最大优势是个体差异小,直接出厂带报告。。
好像安耐美也出了个1200w白金的,有12vo,貌似可以战未来?看超能网ATX3.0评测排第一,就是贵