加入我们
搜索

[软件] 电脑挂着游戏,只要自动熄屏后唤醒屏幕游戏就掉线。。。

已经在电源里面设置了:从不进入睡眠状态,不关闭硬盘,从不休眠,网卡设置里面取消了“允许计算机关闭此设备以节约电源”的勾选,但还是熄屏唤醒游戏就掉线。这台电脑是冥王峡谷nuc8,另外有一台AMD的7950X主机,同样设置下同一款游戏挂着熄屏后唤醒没这种掉线问题,系统都是WIN10, 这是咋回事?
你的7950X主板BIOS肯定是agesa1007c或者之后的吧,我记得这之前的BIOS也有你类似的问题,中间修过ACPI S3相关bug,你看看你冥王峡谷nuc8最近几个月有没有新的BIOS可以试试更新
之前用的老显示器接dp 息屏/关机了都会有拔出设备的声音然后显卡休眠把所有在运行的游戏都搞崩
yangzi123aaa20 发表于 2024-5-4 13:16
之前用的老显示器接dp 息屏/关机了都会有拔出设备的声音然后显卡休眠把所有在运行的游戏都搞崩 ...

两台主机接的都是同一台显示器的DP口。
可以抱的萝卜 发表于 2024-5-4 13:03
你的7950X主板BIOS肯定是agesa1007c或者之后的吧,我记得这之前的BIOS也有你类似的问题,中间修过ACPI S3相 ...

哦 那我去看看,谢谢。