加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[汽车] 【开箱】纯纯萌新误入猫拖车深坑|豪爵TR300

大哥,真帅啊,我也去学了,但是老婆不肯给我买车,先学了再说,因为老婆同意我去学,但是不同意我买车,她说了句 大哥你都 40了,还有个3岁的儿子(其实我内心也是认可的,但是我的梦想咋办)
蟑嘉蚊蜥你蜴晚 发表于 2024-5-8 08:52
我4月26考的科一,4月30拿的d证。话说衢州考场模拟费是160吧,400是不是被驾校坑了?已经下定pcx160,等车 ...

上海模拟考300 2圈
steaklife 发表于 2024-5-8 14:05
上海模拟考300 2圈

这么贵?我这边是可以练一整天的,教练说可以教到每辆车都能通过考试两次为止。而且其实不交费偷偷去也行,从上厕所的小门进。我驾校同批去考的考生全都过了
蟑嘉蚊蜥你蜴晚 发表于 2024-5-8 14:17
这么贵?我这边是可以练一整天的,教练说可以教到每辆车都能通过考试两次为止。而且其实不交费偷偷去也行 ...

666  魔都啊,贵的出名
恭喜新摩友入坑 300的排量啊 感觉你很快就要换车了
这....按照你的调调,应该直接凯旋啊.....怎么买了TR300这种老头乐
steaklife 发表于 2024-5-8 14:04
大哥,真帅啊,我也去学了,但是老婆不肯给我买车,先学了再说,因为老婆同意我去学,但是不同意我买车,她 ...

老父亲狂热摩托爱好者,后来摔伤了右手,后遗症常年惯性脱臼,
只能先斩后奏去,以后熟练了再让他知道
上海模拟考300 2圈

已经修改,是我记错了,小城市160,
模拟基本都没过,考试那天巨紧张,
考试完全没问题,肯定就是模拟人太多,机子热衰竭了
蟑嘉蚊蜥你蜴晚 发表于 2024-5-8 14:17
这么贵?我这边是可以练一整天的,教练说可以教到每辆车都能通过考试两次为止。而且其实不交费偷偷去也行 ...

好像是的,教练说好多一分钱没交的
麻辣君 发表于 2024-5-8 14:40
这....按照你的调调,应该直接凯旋啊.....怎么买了TR300这种老头乐

最近才知道,凯旋是个很牛叉的品牌,别嫌我low,哈哈哈,真的完全不了解摩托品牌,
再者还是对大排有一定敬畏之心,近期摸了各种排量,其实50cc 125cc这些小排量也非常有趣啊。
最后,没钱没审美这是我的问题,哈哈哈
阿仁1220 发表于 2024-5-8 14:27
恭喜新摩友入坑 300的排量啊 感觉你很快就要换车了

邻居的大排摸摸
出新款 青春版咯

好吧,我还真信了哈哈哈哈哈
TinkerCafe 发表于 2024-5-8 15:39
最近才知道,凯旋是个很牛叉的品牌,别嫌我low,哈哈哈,真的完全不了解摩托品牌,
再者还是对大排有一定 ...

复古最绕不开的就是凯旋,祝你早日提车,哈哈哈
本来也是想买摩托,车祸看多了反而不敢买了
三十多岁的我,因为接送孩子买了辆小踏板,增驾还没报名车先丢了,两年后还是按捺不住内心的想法,先去增驾再去订车,还是小踏板吧
乐天玩派 发表于 2024-5-8 16:35
本来也是想买摩托,车祸看多了反而不敢买了

车祸警示录,每天的电子榨菜
麻辣君 发表于 2024-5-8 16:23
复古最绕不开的就是凯旋,祝你早日提车,哈哈哈

要是没有13年报废,买啥不是买,啥风格都值得一试啊
zsbfzsj 发表于 2024-5-8 15:57
出新款 青春版咯

青春版并不好看,特别是新的拉花,还不如不要拉花
复古摩的佬恭喜楼主入坑
骑帅不骑快,留得青山在,何处不骑车~

评分

TinkerCafe + 5 帅气

慢慢骑 骑到老
wxjdq 发表于 2024-5-8 14:01
CB650R好评,顺便问下你这车6K转共振大不大?我在等新款带电子离合的,不知售价多少,四缸街车可选的实在 ...

6-9K共振挺明显的,但是个人觉得是完全可以接受的程度
期待楼主的换车贴,感觉快了
黄色是豪爵?
tr改个复古园灯,排气熏黑,颜值能提高很多。羡慕有牌照
上海模拟考300 2圈

驾校没选好。。。你选那种在考场里考的就好了

多看了几眼,帮楼主想改装的方案。

摩托古滋,我有写科普,意大利的摩托品牌
去年很是心动这辆车,还想着摩旅,但所在城市禁摩......
TinkerCafe 发表于 2024-5-8 11:56
奔达设计师真的无敌

体验完了 250我觉得排量有点小 光听动静不走道儿 我试了下 国际档对我难度太大了 我觉得还是循环档简单点