加入我们
搜索

[外设] [更新:已退]兄弟们LG的32GS95UE怎么样,值得购买吗

用途:word和Excel占60%、游戏25%、修图15%
现在京东预购最后一天,价格1.2W值得不,或者这个用途有什么其他更好的选择,预算不限制
现在京东预购最后一天,价格1.2W值得不,或者这个用途有什么其他更好的选择,预算不限制
直接上结论:退货了
当了一回摸摸党,打开一个淘宝Excel表格,其中“交易成功”这一列感觉是粉色的字,可能是因为“丿”太多?而且看文字内容的时候感觉整篇文章都是花花绿绿的,感觉好像中毒了,仔细看一个字又不是很明显。对我来说感觉是完全不能接受,彩边太明显了,我对刷新率不敏感,反而对彩边敏感,离谱的体质。
预算够无脑冲

不是说文字方向用途不太适合这一批的QDoled,对屏幕研究不够,不敢下手了,没问题的话这就去定
我不自由 发表于 2024-5-7 15:28
不是说文字方向用途不太适合这一批的QDoled,对屏幕研究不够,不敢下手了,没问题的话这就去定 ...

鸡蛋里挑骨头任何产品别买了,既然用了32寸显示器了,谁凑的很近使用的

大厂的东西,再说都这个价位了,除了外星人感觉其他没有匹敌了
太贵,且相比QD-OLED没有明显优势

这个用途买啥oled啊。
建议Dell/戴尔U4025QW 39.7英寸5K 120HZ护眼雷电4显示器带鱼屏
有钱随便买,我自己琼琼,买个3k的最多了
我不自由 发表于 2024-5-7 15:28
不是说文字方向用途不太适合这一批的QDoled,对屏幕研究不够,不敢下手了,没问题的话这就去定 ...

这个文字表现比qd好 但是不需要11499买啊 有好价的
noairhere 发表于 2024-5-7 16:59
这个文字表现比qd好 但是不需要11499买啊 有好价的

好兄弟求个好价链接,刚问了客服这个款竟然是雾面屏,可能是唯一的缺点了,有点难受
Haile 发表于 2024-5-7 16:06

这个用途买啥oled啊。

修图的时候看曲面有点视觉误差,个人不太喜欢曲屏,要不然肯定选这个了,跟我的需求实在太搭配了
这价格太贵
我买了,4月27号下单的第一台无法正常硬件校色,申请换新后今天上午到的,到手点亮不超过20分钟直接黑屏了,然后不管怎么搞屏幕都不亮,随后点不亮的屏幕突然出现了三次白色的横线,一闪而过,一共出现过三次,后来把电源线拔掉静置10几分钟再插上,能点亮了,过五分钟关闭显示器又点不亮了,无论怎么按显示器开机键都点不亮屏幕,下午又申请换新寄走了,估计又要等好几天,如果换新的还是有问题就直接退货了,感觉这款品控不咋滴,可能是新品刚出来的生产线还不过关,我个人猜测的。
天猫旗舰店询价有惊喜。。。比JD便宜1000
LG这个价格不建议入,而且LG售后也不怎么样。
这个价买,是真爱
明年就腰斩。值不值得就要自己考虑
富哥随便冲
不值得买4k240最便宜那个就是了,根本没必要实际没区别