加入我们
搜索

[网络] TP TL-R5010PE-AC V2.0升级固件支持WiFi7

https://resource.tp-link.com.cn/m/productClass/product_document?id=1715066821835716

软件介绍
1、适用于TL-R5010PE-AC V2.0版本的升级软件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本;
2、新增WIFI7相关功能。

666,可以出手了,之前还说等5005的八口版本
PS:其实主要更换的需求点,是在于能管理易展的路由当桌面AP用,之前的吸顶AP冒充普洱茶饼已经摆桌上2年了
支持IPv6吗??

啥年代了还问支持不支持ipv6?肯定支持啊。不支持不能销售啊。
能跑满2000M宽带吗,这东西
cyberms 发表于 2024-5-7 16:33
https://www.acwifi.net/21706.html

谢谢 找到了好地方
fatbamboo 发表于 2024-5-7 15:42
666,可以出手了,之前还说等5005的八口版本
PS:其实主要更换的需求点,是在于能管理易展的路由当桌面AP用 ...

注意:主动风扇很吵。
这ER系列迟迟没动静啊,求稳么
等超薄的面板AP,咋还不出呢
sapvice 发表于 2024-5-7 21:07
这ER系列迟迟没动静啊,求稳么

er真企业级一般还没有上wifi7的迫切需求。

先上千兆然后2.5G最后才是万兆的。
cyberms 发表于 2024-5-8 08:28
er真企业级一般还没有上wifi7的迫切需求。

先上千兆然后2.5G最后才是万兆的。 ...

我7AP5100HC吸顶都买了,ER系列还不升级
v1.1 咋不支持呢
cyberms 发表于 2024-5-7 16:43
注意:主动风扇很吵。

买了 确实好吵,我家弱电箱在卧室衣柜里,放在里面吵得很,在想把那个小风扇干掉上把大的猫扇不知道可行不