加入我们
搜索

[软件] 【已解决】求键鼠在不同电脑互联软件

以前用过,现在记不起叫啥软件来着
微软官方软件就有这种功能
PowerToys
uuyyhhjj 发表于 2024-5-7 17:42
微软官方软件就有这种功能
PowerToys

好的谢谢
以前那个叫做synergy,不过貌似后来收费了。然后有个开源分叉版Barrier,但这货貌似也很久没更新了,我现在就用的这个互联了win和mac,勉强能用。
limars 发表于 2024-5-9 22:26
以前那个叫做synergy,不过貌似后来收费了。然后有个开源分叉版Barrier,但这货貌似也很久没更新了,我现在 ...

我现在用的share mouse

也是win和mac

老弹这个,你那个弹么
屏幕截图 2024-05-10 082404.png
罗技 flow,可以在win和mac间互联
synergy,可以在win、mac和linux间互联
我用的微软的那个,免费,但是我忘记叫啥名了,公司电脑上有
shrine 发表于 2024-5-10 07:44
我现在用的share mouse

也是win和mac

不弹。我这边是win10和mac os 13互联。但偶尔会失灵,需要重启软件(一般是mac端)。而且剪贴板互通有时候也会不通,需要重启软件(这个是重启win这边就行)。所以我为了万无一失,我还买了个便宜的硬件切键鼠的玩意儿接着。另外就是,mac端比如有什么改键软件如karabiner-element之类是用不起的。所以我说勉强能用。
记号一下 还有这么好玩的玩意
之前用Mouse without Borders  现在用的sharemouse学习版 共享剪切板偶尔抽风 所以单独用了syncclipboard
roubaozi1 发表于 2024-5-11 14:40
之前用Mouse without Borders  现在用的sharemouse学习版 共享剪切板偶尔抽风 所以单独用了syncclipboard ...

sharemouse每天都要抽风要你花钱
用win的话,Mouse without Borders就不错了
starhp 发表于 2024-5-11 14:52
用win的话,Mouse without Borders就不错了

win和mac
shrine 发表于 2024-5-11 14:43
sharemouse每天都要抽风要你花钱

我装的学习版

官网没有有学习版吧?求一个