加入我们
搜索

[软件] 有关moonlight串流到安卓6.0电视上

求助一下各位,最近想串流游戏到卧室的电视上,但是下了几个版本的moonlight,均无法安装在电视上,提示解析软件包出现问题。

电视是几年前的索尼7000系列,系统应该是安卓6.0,想问下各位有什么办法吗?

对了,PC端是Au+N卡,用sunshine更方便还是有别的更好选择?谢谢大家了
那就再找找

电视机一般是32位arm版系统
一百来块买个支持千兆有线外贸盒子 电视自带的系统没折腾的意义 更别说wifi和网卡都挺差
所以说我现在在找64位的盒子或者电视 一群人还不懂为什么。。。
串流的问题是无线手柄延迟很大
yin19991999 发表于 2024-5-8 10:05
串流的问题是无线手柄延迟很大

这个倒是好说,也就玩玩小游戏啥的,不想那么折腾
DiamondBall 发表于 2024-5-8 09:50
那就再找找

电视机一般是32位arm版系统

我看github上说基本都是安卓7.0以上才行
其实想体验好,可以搞个apple tv 6/7代来串流,
安卓便宜的芯片性能问题
串流多少都是有延迟的吧
parsec吧
MOONLIGHT+SUNSHINE可以的,我的远古级微鲸55电视和当贝X3都可以成功安装。不过你如果电视不认安装包,那确实只能电视盒子了。
至于延迟问题,我玩剧情型的RPG用手柄操控,确实感到延迟明显,且无法解决。但是换电脑MOONLIGHT,延迟就几乎感觉不到。
买个220块钱的用S905X4芯片的盒子,比如HK1 RBOX、X96 MAX之类,还能支持AV1解码呢