加入我们
搜索

楼主: obfuscate

[散热] 简单晒一下日亚赞助的大镰刀 Mugen 6 BE

finished 发表于 2024-5-9 12:07
那个孔是干嘛的??应该不是安装孔,logo旁边的

看了标准版,其实也很好看。 ...

是安装孔, 为了避让内存, 主体偏移比较大, 这孔算是美中不足了

其实到手了也有点后悔没买标准版, 一是标准版不黑化, 大概率没问题,

而是跟我这白色NR200有点不搭, 准备搞个黑色电源架弄内部黑化吧.
毛茸茸 发表于 2024-5-9 13:40
大面积黑化就容易这样,何必纠结呢,反正放机箱里也看不到

买黑化的经验不多, 之前的axp90黑化效果还不错,
小米相机默认有些涂抹了, 实际看起来比这个严重(安装孔左下角的白色其实也是伤, 这点我能接受), 这褶皱轻轻碰一下还掉渣了, 实在难接受.

看了回帖我在思考是不是我太挑剔了...
hebghw 发表于 2024-5-8 22:44
就因为这个就仅退款
难怪苹果全球售后换新中国除外
也难怪三星爆炸全球召回中国除外

+1008666
obfuscate 发表于 2024-5-9 13:52
买黑化的经验不多, 之前的axp90黑化效果还不错,
小米相机默认有些涂抹了, 实际看起来比这个严重(安装孔 ...

反正我是不建议换,这种问题大概率都是成批量出现,你要么退,换回来估计也是这样。
shikkoku 发表于 2024-5-9 13:43
这不是成色更惨了吗?能不能自己补。

不知道能不能补, 我担心用个一年半载起皮了, 到时候要有问题喷喷试试吧
好的地方质感真的很好, 这不好的地方看着像刷的漆, 没有axp90黑化那种贴合感

毛茸茸 发表于 2024-5-9 13:56
反正我是不建议换,这种问题大概率都是成批量出现,你要么退,换回来估计也是这样。 ...

现在变成我白嫖了, 亚马逊主动给我退款了...
再买几次多申请几次吧,加速下,给日亚点压力。不能只有其它几个亚收紧用户体验政策吧。

那售后挺好的,之前有个海外老哥售后电源,品牌方让把老电源用锤子砸了再补发
https://www.reddit.com/r/pcmaste ... ked_to_do_this_for/
https://www.reddit.com/r/pcmaste ... /update_on_psu_rma/
屏幕截图 2024-05-09 140339(1).jpg
皛羽控 发表于 2024-5-9 14:01
再买几次多申请几次吧,加速下,给日亚点压力。不能只有其它几个亚收紧用户体验政策吧。 ...

人的感官和侧重点不同, 这种事你能有这种想法还是你亲历亲为比较好

我就说说人家确实服务好, 没别的意思, 要真往这方面想也没办法.

甚至我发帖也想到有人喷这点了, 我就想占人家便宜了也算回馈一点.

要喷我占人家便宜我认, 其他的引申意我不认, 我看是反射各自的潜在意识吧.
Skyrim 发表于 2024-5-9 14:05
那售后挺好的,之前有个海外老哥售后电源,品牌方让把老电源用锤子砸了再补发
https://www.reddit.com/r/p ...

这个操作更骚.

我遇到是官方客服挺好的, 应该是国内的, 普通话很流利, 说话也很客气.

Skyrim 发表于 2024-5-9 14:05
https://www.reddit.com/r/p ...

让我想起了一件事情,

我认识的一人, 他把快递盒子之类的扔掉可以, 但他扔垃圾桶后看见拾废品的阿姨拿走或者直接拿给阿姨就不爽.

不过电源有安全隐患, 也算理解吧
gp120 发表于 2024-5-13 11:33
支持楼主,若描述属实(是由对方提出补偿方案)。
不管怎样,做自己。解释可能会越描越黑。 ...

谢谢,感谢信任。

录音在这里。
https://pan.baidu.com/s/19w9MREuRfSzDwvqeD0TW6A?pwd=rd23 
提取码:rd23
露出白嫖的喜悦
我的NR200装了PA120,我草那感觉,真的是塞得满满的
得了便宜就偷着乐吧,不是不能发帖,只是最好不要宣扬这种事,不是因为你的问题,国内的人太复杂,只会跟风去薅商家。
Marko 发表于 2024-5-14 09:42
我的NR200装了PA120,我草那感觉,真的是塞得满满的

看网上的图了, 很满.
PA120和Mugen 5/6应该是NR200最极限的风冷了

我现在用的U12A用不了玻璃侧盖.
好丑的散热器!

先一瞬间的惊讶, 转而喜悦, 持续几分钟的喜悦, 就是小时候捡到钱的感觉.
随后其实更多是惴惴不安, 处理确实超出我所想了,
发帖时候的想法就是都想白嫖了人家, 发个贴帮人宣传一下吧.

不过, 现在后悔没换货.
obfuscate 发表于 2024-5-14 09:59
看网上的图了, 很满.
PA120和Mugen 5/6应该是NR200最极限的风冷了

玻璃盖的话PA120还要还主板螺柱,我的是钢板,所以将将扣上
Marko 发表于 2024-5-14 10:27
玻璃盖的话PA120还要还主板螺柱,我的是钢板,所以将将扣上

按照你的思路, 是不是U12A这种换主板螺柱也能搞定.

我这不是折腾的更没意思了
obfuscate 发表于 2024-5-14 10:33
按照你的思路, 是不是U12A这种换主板螺柱也能搞定.

我这不是折腾的更没意思了 ...

我之前搜过别人用玻璃侧板盖PA120的,但是他得换更短的主板螺柱才行,我的钢板就不用哈
Marko 发表于 2024-5-14 10:36
我之前搜过别人用玻璃侧板盖PA120的,但是他得换更短的主板螺柱才行,我的钢板就不用哈 ...

好的, 谢谢, 我去搜搜

真实感受,自己付钱的时候不能忍,白嫖的时候就可以接受了。人性就是贪婪的,很正常,不过如果是我的话肯定不会发贴。。。

唉唉唉