加入我们
搜索

[网络] 感谢捡破烂UP主协助成功解锁北京移动F7015TV3

北京移动跟联通·电信不同在于OLT认证,机房和华为光猫绑定。

所以基本思路是运维解绑,关键是用一个移动版中兴光猫注册下方,再写入数据替换成F7015TV3或者7615TV2-3等设备
如果本身的光猫就是中兴的,则可以直接写入数据替换即可。
北京联通用这个好改吗?
移动装维肯给你解?我这的不肯
我原配是HN8346X6-30,实测HSGQ那个2.5G猫改全套信息伪装成华为也能用,直接换G7615就不行
小枫肥刀 发表于 2024-5-9 11:53
北京联通用这个好改吗?

联通电信随便改,就是移动机房和华为绑定麻烦
frontwing 发表于 2024-5-9 13:55
移动装维肯给你解?我这的不肯
我原配是HN8346X6-30,实测HSGQ那个2.5G猫改全套信息伪装成华为也能用,直接 ...

肯解啊,你哪个地区不至于吧,投诉。
华为直接换中兴的话只有部分老型号可以,比如7615v1。
新猫的话就需要找个移动版的中兴猫注册后,再用中兴新猫替换。
你可以找运维聊,就说华为老断线让他找个移动版中兴猫换上。
我这北京移动的网给的是吉比特的猫,前些年缩水最坑的那一版,就一千兆口,后三个居然是百兆的。去年升了千兆,过阵子也考虑下换个猫玩。
求北京联通替换方法。
北京移动也分机房,不同小区不一样。我们这边只校验PASSWORD,只要这个正确,任何品牌型号的都可以通过认证。