加入我们
搜索

[外设] 极创G322U FAST IPS 4K 144和微星MAG323UPF哪个值得购买

极创G322U FAST IPS 4K 144(小雪人自研的)和微星MAG323UPF哪个值得购买。

这2个显示器哪个质量好些,起码5年之内不容易坏的。

极创G322U 2499元
MAG323UPF   3999元

第一个山寨还是算了吧
质量信心在 5 年左右, 然后拿这两个牌子来比...
只能说成为雪神信徒确实会影响判断力
那个承诺质保时间长,服务好,选哪个。关键雪人价格很香
sekiroooo 发表于 2024-5-9 14:32
那个承诺质保时间长,服务好,选哪个。关键雪人价格很香

是啊,价格太有吸引力了。

我二奶机用的小雪人的那个,选的保坏点亮点的 多加了100块,现在用的挺好的
lizhg 发表于 2024-5-9 14:47
我二奶机用的小雪人的那个,选的保坏点亮点的 多加了100块,现在用的挺好的 ...

问一下小雪人那个电源是内置电源还是外挂一个电源适配器

货本身没问题,我买了极创G271U,用i1display pro校色后效果没问题,ΔE小于1,当然校色之前也还行

但是小雪人就是一批货卖光拉到,投机味太重,未来保修是个问题

我买本来也没准备用1万年,属于现在QD和OLED看不上,嫌亮度低,当SDR用看字非常爽。
小雪人G322U和G321U总感觉不是同一块面板的,G321U写的硬件低蓝光,G322U写的是硬件低蓝光水平,还有就是明说的带宽好像不一样。
另外G322U不是2499吧,不分期是2299。
清涛 发表于 2024-5-9 14:54
问一下小雪人那个电源是内置电源还是外挂一个电源适配器

外挂的
买微星的!
显示器非常看调校,我以前就买过IC那款仿华硕PA32UCX的,后来换了华硕PA32UCX两台一对比,差距不是一般的大,面板一样但是调校上的差距也会让显示效果天差地别!
还是买微星吧,毕竟是个品牌产品。
如果是同一个面板,你等小雪人开直播时,去直播间说一声,同时买两台,留下好的,如果你退的是极创,他给你包邮费,会让客服备注。简单讲就是同面板随便比。
小雪人不好评价,有谁懂的?
这两根本就不是一个档次的 微星323UPF是友达2.9 hdr600的
显示器也没啥太大的技术含量

看喜欢买好了

我没用坏果显示器,只遇到过CCFL的PA271亮度变低

现在的背光,没啥物理损伤都当做无限寿命
这两个选肯定要微星啊,小雪人到时候在不在还两说呢……