加入我们
搜索

楼主: GGsmd

[主板] 铭瑄B760itx D4主板全平台无货了?

xbl919849900 发表于 2024-5-14 09:53
800多是哪里的价格?

刚看了一下多多百亿补贴840
GGsmd 发表于 2024-5-14 10:50
月底要是真没有那块板子了我就上H610了,U确实这俩大差不差,看差价大不大

而且itx板子610和760也差不了太多吧,不是太清楚,如果只从接口上看的话
alph 发表于 2024-5-14 11:15
而且itx板子610和760也差不了太多吧,不是太清楚,如果只从接口上看的话

主要想着B760是不是D4内存可以上去3600,H610只能3200,不过看了上面有大佬答复这俩U本来也就3400左右的水平,H610也无所谓了,看看月底618开始之后的价格就出手
之前试过2U散热器+**半高4060,上12400F+H610+1U电源,就是不知道换成13400F散热器会不会起飞
GGsmd 发表于 2024-5-14 11:19
主要想着B760是不是D4内存可以上去3600,H610只能3200,不过看了上面有大佬答复这俩U本来也就3400左右的水 ...

一样,我也准备蹲一套办公用,就是不知道可能打到1000以内
msas2313 发表于 2024-5-14 11:21
之前试过2U散热器+**半高4060,上12400F+H610+1U电源,就是不知道换成13400F散热器会不会起飞 ...

配合降压操作应该不至于起飞吧,倒是注意一下显卡有没有风扇启停,不然可能最大的噪音源是显卡,以前我也组过一套1U电源的小主机,就是寄家的1650S短卡,那会儿找了好久到底是哪个风扇那么吵,结果是显卡的
不行就b660啊,d4主板一堆

没货就没货,又不是缺了红罗卜上不到席
hycsy2896 发表于 2024-5-14 12:20
不行就b660啊,d4主板一堆

不知道是不是我搜索技巧有问题,B660的itx也几乎搜不到,搜索结果多数都是B760的
GGsmd 发表于 2024-5-15 09:39
不知道是不是我搜索技巧有问题,B660的itx也几乎搜不到,搜索结果多数都是B760的 ...

海鲜呗,搜全新的国行

hycsy2896 发表于 2024-5-15 10:22
海鲜呗,搜全新的国行

好嘞~我去看看
GGsmd 发表于 2024-5-13 17:57
今年才想试试牙膏厂的全大核什么表现,结果发现相对便宜些的D4 ITX主板选择几乎只有铭瑄(华擎寄家已拉黑, ...

尔英的D4小板子可以一试,我用过上12400,稳得一笔
退个货 拖半个月  已转终身黑