加入我们
搜索

[单车] Oakley BXTR 9280骑行眼镜开箱

Oakley BXTR 9280 应该是23年新出的款式 风格是也和以往大不一样 个人感觉偏年轻化

这次买了两幅 一副是9280-11  一副是9280-07  镜框都是透明的 风格有点像ALBA Delta 但是价格相对来说便宜不少

IMG_20240514_112205.jpg IMG_20240514_112303.jpg IMG_20240514_112335.jpg

包装一如既往 但是居然眼镜盒都不送了 毕竟一个眼镜盒也是值几十块的 附送一个鼻托

IMG_20240514_112418.jpg IMG_20240514_112723.jpg

9280-07是紫色的透明镜框  PRIZM经典的炫彩镜片 透光率15%左右

IMG_20240514_112645.jpg IMG_20240514_112709.jpg

9280-07是绿色的透明镜框  PRIZM的青铜色镜片  透光率17%左右

9280-07适合阳光比较强烈的时候佩戴  9280-11适合阳光一般的时候佩戴

评分

nApoleon + 1000
王骞 + 60
glb1031 + 20
Wolverine + 5

感觉不错啊
老板什么渠道入手的,多少钱?
glb1031 发表于 2024-5-14 17:18
老板什么渠道入手的,多少钱?

淘宝就是800多了 我比淘宝的价格还低一点
Mojito 发表于 2024-5-14 18:39
淘宝就是800多了 我比淘宝的价格还低一点

我最近也在看眼镜,感觉这个牌子假的好多,有点不敢下手
glb1031 发表于 2024-5-14 18:46
我最近也在看眼镜,感觉这个牌子假的好多,有点不敢下手

假的基本都是100 块200块的  一般用过欧克利的 假的一戴就能分辨出的
Mojito 发表于 2024-5-14 21:18
假的基本都是100 块200块的  一般用过欧克利的 假的一戴就能分辨出的

这不是我还没用过
老板,有推荐的适合近视的Ookley吗?
Trigold 发表于 2024-5-16 16:34

我都是隐形然后再带欧克利得  你要是定做 好像价格蛮高得 然后也不好看  
Trigold 发表于 2024-5-16 16:34

有定制的,我这个就是近视的,总体重量也很轻,因为夜间骑行所以透明的视线好。 这眼镜骑行真是舒服。
2.png 1.png
额 感谢楼上两位的回复 如果是夜间骑行的话 俺之前都是近视镜外面再套一个防喷溅的护目镜。。。除了舒适度不大行 风沙蚊虫啥的再也进不到眼里了
kljhfg 发表于 2024-5-16 17:44
有定制的,我这个就是近视的,总体重量也很轻,因为夜间骑行所以透明的视线好。 这眼镜骑行真是舒服。
...

什么渠道订制的呀,就是眼镜店吗
十年一觉 发表于 2024-5-18 21:51
什么渠道订制的呀,就是眼镜店吗

淘宝,这种不规则眼镜一般店好像磨不了