加入我们
搜索

[主板] 能超12500的atx主板推荐

独显用matx主板太难受了,

跪求推荐几款能给12500超频的atx主板

就是带时钟发生器的atx主板,这样说对不对?
华硕b660F
12500它好像不太配上这种板子...投资收益太低了
华硕b660F
同求便宜能超主板
上面的兄弟都说了,本人正在用 B660-F 价格不便宜  性价比挺低的。
谢谢楼上几位朋友!

确实华硕B660-F配12500有点儿奢侈了

不知道有没有便宜些还能超12500的atx板子?
要不把12500卖了换126k(f),找个Z690可能性价比更高一点除非楼主只是想折腾超外频
我拿12490配了b760迫击炮max都觉得奢侈了
ATX只有这一个,二手箱说全现在也就900多其实也还好

MATX的话倒是很多

华擎的B660/760M PG Riptide,MSI的b660m迫击炮max,ASUS的B660-G
zzcgh1928 发表于 2024-5-15 09:22

MATX的话倒是很多

这几个也不便宜主要是。。。
大板带外置时钟的:华硕B660F+纯血ROG全家桶,微星MEG全家桶,华擎太极三兄弟+橙色竞速板+nova
别折腾超外频了,没啥前途,还会有二起问题。趁618换个12600kf挺好
超外频就660迫击炮max啊,还有一些比较冷门的我找不到了。。。
ATX带外置时钟发生器的都非常贵  你肯定不会买的

外置时钟发生器要加钱,ATX也要加钱啊。
不算华硕的b660F,剩下的要从Z板里找了,Z板也要加钱。
matx里微星B660m 迫击炮max二手800+应该算比较便宜了。
也许还有还有华擎B660M PG Riptide?这个比较少见吧
htyjojo 发表于 2024-5-14 23:59
谢谢楼上几位朋友!

确实华硕B660-F配12500有点儿奢侈了

atx主板里面这是最便宜的了,剩下的都是z系列高端主板
华擎的B660 pg是最便宜的了,,,
z690 清仓才 800 多,杰恩的
Heinrich 发表于 2024-5-15 10:40
atx主板里面这是最便宜的了,剩下的都是z系列高端主板

哦哦,谢谢
gladiator 发表于 2024-5-15 09:07
要不把12500卖了换126k(f),找个Z690可能性价比更高一点除非楼主只是想折腾超外频 ...

谢谢!这也可以作为一个选项,就是我想要带核显的,只能是12600k
zzcgh1928 发表于 2024-5-15 09:22

MATX的话倒是很多

matx的拔插独显太费力了,有独显还是想用atx的板子

华硕b660f我在咸鱼搜了下,貌似很少而且不便宜,要1200多
周喆 发表于 2024-5-15 10:10
大板带外置时钟的:华硕B660F+纯血ROG全家桶,微星MEG全家桶,华擎太极三兄弟+橙色竞速板+nova ...

谢谢指点!我去搜搜看
gx3406 发表于 2024-5-15 10:11
别折腾超外频了,没啥前途,还会有二起问题。趁618换个12600kf挺好

嗯,也可以板U都换,不过我想要核显,要12600k才行
伊尔三世 发表于 2024-5-15 10:30
外置时钟发生器要加钱,ATX也要加钱啊。
不算华硕的b660F,剩下的要从Z板里找了,Z板也要加钱。
matx里微星 ...

谢谢,我比较下性价比,在只换主板和板U一起换里选个方案
htyjojo 发表于 2024-5-15 14:53
matx的拔插独显太费力了,有独显还是想用atx的板子

华硕b660f我在咸鱼搜了下,貌似很少而且不便宜,要12 ...

前段时间我无聊看过,当时挺多的

刚刚看了下有个河南的,讲箱说全980,其实也还行

还有个深圳的没有盒子,970
本站论坛搜索《关于B660/B760超12th外频的最新信息更新》,站长亲自发帖分享。
zzcgh1928 发表于 2024-5-15 15:37
前段时间我无聊看过,当时挺多的

刚刚看了下有个河南的,讲箱说全980,其实也还行

谢谢!我再去看看
IamAeon 发表于 2024-5-15 17:20
本站论坛搜索《关于B660/B760超12th外频的最新信息更新》,站长亲自发帖分享。 ...

谢谢!我去拜读拜读轮大的大作