加入我们
搜索

[外设] 3-500 98键盘求推荐

继上一条帖子 200内的  加预算了  3-500块
准备把家中的a98放到公司去  在买一个新的
备选 继续买个a98?  中规中矩   用了2年 没亮点也没槽点  就是掉价太快了  之前700多买的  现在入门只要200多
hi98铝坨坨   问了几个旗舰店 98缺货   必须要小键盘的 不然不方便
狼蛛f99  好像用料还行?
VGN  v99  好像售后很不行?
青龙3.0   好像品控不行?

求大佬们赐教!
我也想换键盘  前一阵子卖掉skn青龙  换 瓦尔基里的VK99了  但是也不喜欢  
腹灵OG104
达尔优98大师版不好吗。
我买的INFI100,你可以考虑下
spello 发表于 2024-5-15 15:28

这键盘上面凸出来一块,设计师肯定没有强迫症
infi100正在用。办公室和家里各一把,还不错。
westbobo 发表于 2024-5-15 14:56
腹灵OG104

太复古了 。。。
spello 发表于 2024-5-15 15:28

这就去看看
infi100 价格快700了 那个logo感觉太突兀了。。。
lpbfox 发表于 2024-5-15 13:33
我也想换键盘  前一阵子卖掉skn青龙  换 瓦尔基里的VK99了  但是也不喜欢

找到了留言说下 目前可能是a98 和狼蛛 f99 中纠结 那个hi98有货应该不会纠结
达尔优a98pro  400块
我打算买把V98 Pro V2的
你们都不用del/pageup/pagedown这些按键的么?我真不能理解98排列怎么流行起来的
lacsiess 发表于 2024-5-15 17:20
你们都不用del/pageup/pagedown这些按键的么?我真不能理解98排列怎么流行起来的

98的一般都支持改键,home、end翻页一般小键盘区的够用了
你试试矮轴的机械键盘,用完就不想用全高的了
VGN S99 前阵子狗东领券260买的 第一次用98配列 确实舒服
VGN 铝坨坨 还可以。
lacsiess 发表于 2024-5-15 17:20

所以我用87,我倒是对小键盘没那么大需求。手里键盘多,有需求可以再换104/108。

要不换换口味,试下一公斤的硅胶坨坨

kira96,刚才看了看便宜的版本已经不到500了
红龙KS99我用着不错。
10多年的樱桃G80茶 上星期换了优尔达的A98大师 460多 好似· 感觉很不错··
ynix2002 发表于 2024-5-15 18:42
VGN 铝坨坨 还可以。

这个是87的啊   要小键盘
银月 发表于 2024-5-15 19:00
要不换换口味,试下一公斤的硅胶坨坨

kira96,刚才看了看便宜的版本已经不到500了 ...

刚看了下 感觉太高  太紧凑了
额。。楼主如果用a98觉得不错 建议就再买一把,500不建议高客制化,还是买量产吧。。
在用青龙,感觉很不错。。
like3166 发表于 2024-5-15 16:59
太复古了 。。。

em,我最近两个月买了
VGN S99
VGN V75X 黑曜石
SKN青龙,换青柠轴
腹灵OG104,灰雪

总体感受就是,轴影响比较大,键盘本身意义不太大
所以你自己看着喜欢的这轴买就行,套件有区别,但是区别很小很小

like3166 发表于 2024-5-15 23:23
这个是87的啊   要小键盘

小键盘可以单独买啊,有线的,无线的,蓝牙的,充电的,各种轴体的,几十块一个。

一定一定看好自己的需求,不要为了买而买
Loffee的小方 不带鼠标 550左右