加入我们
搜索

[掌设] 伪开箱个2023年的小平板-y700二代(串流神器)

为什么买这么一台平板?最近研究串流游戏,这个小pad热度非常高,况且自己也想有一台属于自己的平板。
这样就能配合伸缩手柄串流,中午休息的时候能摸鱼打会儿游戏。

开箱图(今天收到就给拆了,后面才想起来开箱)

配件带了一个充电头、充电线,设备支持45w快充,实际使用充电速度还是挺快的

背面比较简洁,像个大号手机,摄像头勉强够用,估计也没人用pad拍照吧,也就扫个码应个急。

配置买的是高配,想着多用几年,400块多了4g内存256硬盘,我觉得还挺值的

这个电脑有两个模式,平板模式、电脑模式(还有个扩展模式就是windows的第二扩展屏),我工作场景中电脑模式还是挺好用的,就是所有软件最大化上面都会有标签栏。

(电脑模式最大化浏览器)
(电脑模式app)
(平板模式)

串流ps、pc的效果还是挺好的,局域网和同城公网环境均能1080p 60帧串流游戏玩,手柄配的是小鸡g8,但是有两个问题
问题1:小鸡g8需要短接电源线,y700才能正常给小鸡g8供电(因为是y700有2个typec接口,短边typec的输出功率或者设定不一样)
问题2:小鸡g8需要把后面的限位器剪掉,才能拉这么长,不过没啥影响,接的时候稍微费点儿事儿

(红色模具咸鱼买的3d打印的,蓝色肌贴为了更牢固与机身结合)

评分

TernenceS + 10
hudizhoutube + 10
Wolverine + 5
李一族 + 20

这个大小非常不错。
手感应该不错啊
秒杀PlayStation Portal

portal国内用着不太顺
ghj100853 发表于 2024-5-16 07:59
这个大小非常不错。

是的不大 拿着不累

嗯呐  使用也不错
请问串流有啥教程没有?我也是这个手柄,一直搞不懂串流怎么弄。。。。
jihang1991 发表于 2024-5-19 21:04
请问串流有啥教程没有?我也是这个手柄,一直搞不懂串流怎么弄。。。。

b站有挺多教程的,就是手机或者平板下个软件通过网络连接电脑或者主机玩游戏
portal最近降到1550了  本来想买个 结果一研究 还是这个好  这个618蹲一波
pingkao 发表于 2024-5-22 17:48
portal最近降到1550了  本来想买个 结果一研究 还是这个好  这个618蹲一波

portal我也挺喜欢的,局域网内应该挺不错,跨公网国内环境不太行
w298102526 发表于 2024-5-20 11:44
b站有挺多教程的,就是手机或者平板下个软件通过网络连接电脑或者主机玩游戏 ...

软件都下了,都是英文,看不懂,太复杂了- -
才出没多久我就入手了,现在品牌一点的小平板,也就拯救者在做了,其他家的越做越大,便携性都太差了,不过这个平板除了游戏性,其他不足的地方也还是蛮多的
芊芊菲菲乐 发表于 2024-5-25 06:14
才出没多久我就入手了,现在品牌一点的小平板,也就拯救者在做了,其他家的越做越大,便携性都太差了,不过 ...

平时改个泡面,刷刷b站也够了