加入我们
搜索

[电脑] 三星 27英寸2K 玄龙骑士 QD-OLED G60SD 京东首发开箱

话说旧的祖传dell24寸显示已经用来将近10年,虽然质量扛扛的正常使用,但确实太落后了。
谋划换显示提上日程一段时间,左看右看,各种屏幕研究了一番。
鉴于大叔本人日常使用就是看看电影上网办公炒股之类,游戏基本没玩。
综合考虑之后,终于等到这款三星的QD-OLED上市,京东首发立马预定了。
18号付尾款,19号一早送到,京东物流物不得不服!赞~
首发性价6999,plus会员有点优惠,24期免息白条!后面还能返还1000E卡,综合下来6K不到,还挺香的 !

下面简单开箱,详细评测欠缺~抱歉,各位自行搜索各平台评测数据。

京东首发,YYDS!

京东首发,YYDS!

旗舰款包装真是低调的。

旗舰款包装真是低调的。

貌似拆了反面

貌似拆了反面

最后才是各种配件,哈哈,反了。

最后才是各种配件,哈哈,反了。

屏幕拿出来,确实很轻,表面有保护静电膜

屏幕拿出来,确实很轻,表面有保护静电膜

背面一圈的氛围灯,下面是各种插口跟控制摇杆,摇杆手感还行。

背面一圈的氛围灯,下面是各种插口跟控制摇杆,摇杆手感还行。

附送DP1.4,HDMI2.1,上行USB线

附送DP1.4,HDMI2.1,上行USB线

三星祖传分离变压器,有效降低显示器重量,不过挺大的!对比格力空调遥控器 ... ... ... ... ... ... ... ...

三星祖传分离变压器,有效降低显示器重量,不过挺大的!对比格力空调遥控器 ... ... ... ... ... ... ... ...

接上爱升格支架,就没用原装底座了。插好电源线跟DP。

接上爱升格支架,就没用原装底座了。插好电源线跟DP。

确实很轻薄,最薄的地方大概2个硬币厚度。

确实很轻薄,最薄的地方大概2个硬币厚度。

开机一次点亮,效果真是有点惊艳,对比旧的祖传dell~哈哈

开机一次点亮,效果真是有点惊艳,对比旧的祖传dell~哈哈

设置打开氛围灯。

设置打开氛围灯。

系统可以选360Hz超高刷,不过本人用不到,浪费~

系统可以选360Hz超高刷,不过本人用不到,浪费~

最后目前发现的第一问题,在摇杆控制关机以后,显示屏幕是关了,但是氛围灯竟然不能关!一直在亮~这个bug~ ...

最后目前发现的第一问题,在摇杆控制关机以后,显示屏幕是关了,但是氛围灯竟然不能关!一直在亮~这个bug~  ...
2K差点意思,等27寸4K的
BeatOfMyDrum 发表于 2024-5-19 12:18
2K差点意思,等27寸4K的

32寸4K,就是有点大~哈哈哈~
电源适配器(暖脚宝)也太大了吧
感谢分享~~~
tellmefather 发表于 2024-5-19 13:41
电源适配器(暖脚宝)也太大了吧

一块砖头,笑死~
这个价格,实在够不上啊
chpb 发表于 2024-5-19 21:43
这个价格,实在够不上啊

24期免息~嘻嘻~感觉又不太肉痛。。哈哈哈
2K 太差意思了  都OLED了 还不给4K  这是糊弄
Marbury 发表于 2024-5-19 22:41
2K 太差意思了  都OLED了 还不给4K  这是糊弄

还好了,4K,32寸大了点

感谢分享!

外观不错,OLED,四边窄边框,没有大下巴,好评;韩系标配外置大砖头,万年不改,批评。

其实,DELL U3223 32寸4K用惯了,挺好,现在回不去27寸,嫌小了。
zongt4 发表于 2024-5-20 16:21
感谢分享!

外观不错,OLED,四边窄边框,没有大下巴,好评;韩系标配外置大砖头,万年不改,批评。

还有个问题4K的点距太小了,字体很小,这个纠结了一下~哎
总得来说  他还是个27寸的
giggs_m 发表于 2024-5-20 19:32
还有个问题4K的点距太小了,字体很小,这个纠结了一下~哎

4K,macOS,妥妥的舒服,5K会更好;

4K,Windows 11,150%、175%、200%都很不错的。
如果是27寸4K,将会是我心目中完美的屏幕
看着还挺薄的,另外显示器背部是金属边框吗,还只是做了金属涂层
深蓝的风帆 发表于 2024-5-29 13:56
看着还挺薄的,另外显示器背部是金属边框吗,还只是做了金属涂层

应该是铝合金一体成型的,边框跟背板~质感很好~