加入我们
搜索

[掌设] 618,准备换手机了,小米14和iqoo12怎么选,纠结很久了!

我一直是米粉,准备换小米14的,后来在网上看到小米14摄像头容易起雾,新系统也有BUG,是不是真的?大家能不能从摄像头,屏幕,系统流畅度,音质这个四个维度,比比哪款好,618时在这两款中选一个。
有完美的手机么?
买手机别纠结那么多,用啥都是用,各有各的优缺点,看中哪个买哪个就好
iqoo12屏幕据说很差,建议去线下试试,更推荐X100S,据说屏幕显示有改善,都是直屏,还多了防水,缺点就是还是双电芯,如果有信仰就别看其他牌子的了,直接小米
touglau 发表于 2024-5-19 16:15
有完美的手机么?
买手机别纠结那么多,用啥都是用,各有各的优缺点,看中哪个买哪个就好 ...

批评的对,选择恐惧症指的就是我这类人。
uuyyhhjj 发表于 2024-5-19 17:13
iqoo12屏幕据说很差,建议去线下试试,更推荐X100S,据说屏幕显示有改善,都是直屏,还多了防水,缺点就是 ...

请教双电芯有啥缺点?
believe 发表于 2024-5-21 07:39
请教双电芯有啥缺点?

充电快的代价老化也更快,我不是那种年年换新机的
哦哦哦
刚买的X100s,有优有缺
fzq1982 发表于 2024-5-21 12:59
刚买的X100s,有优有缺

仁兄,能具体说说吗!
feiji5218 发表于 2024-5-21 16:48
仁兄,能具体说说吗!

优点直屏,200克手感好。游戏性能也不错。缺点没有无线充电,这点我还是很难受的,不能扔车上就充电。我对照相不太感冒,另光学指纹算个小缺点,太靠下了。我觉的1.5K屏够用。因为苹果也才1.5K。所以屏幕对我来说不算缺点。我刚从苹果转过来,门禁卡功能对我来说太舒服了。