加入我们
搜索

楼主: BoomShaKa

[CPU] 求一个华硕主板14900K的降频教程,抗不牢了

panzerlied 发表于 2024-5-20 13:26
误导人的可以ban了吧。

有请去查看楼主最新帖子
究竟是谁在误导人?
不是咬定CPU的问题吗?
先把BIOS升级到最新版,最新版已经限制功耗了

如果觉得还是高,就降压,主板默认的电压很高

这2个设置好功耗不可能高
zxwangzidd 发表于 2024-5-21 08:51
有请去查看楼主最新帖子
究竟是谁在误导人?
不是咬定CPU的问题吗?

你把这个帖子里每个人都回复一下好吗。6.3蓝屏哥。
有意思。去年双11之后,大概11-30号左右入的149K,开1,2级功耗,oc line似乎是4级,就是主板推荐的,默频,体质一般,790 hero检测是96,开了xmp 6000,水冷追风者t30v2,内存宏碁炫光星舰,至今未出现一次蓝屏、黑屏。日常就是搞搞虚幻开发。。。。仅供参考,只讨论,不争论。
吹雪 更新最新bios以后 14900KS稳定使用 r15随便过,分数降低15%吧
zxwangzidd 发表于 2024-5-21 08:50
自己去看楼主最新的帖子
不是认定是CPU的问题吗?

Mashiro_plan_C 发表于 2024-5-21 12:18

我请你看看你不是信誓旦旦的认定别人CPU有问题吗
反正在CHH满嘴跑火车,乱诋毁又不用付代价
我实在高估了你们的水平~
我也没想到我以为理所当然的旗舰U标配旗舰主板的观点,能戳到你们那颗自卑的心
还是高看你了~
CHH别人送我的话,也同样的回复给你:
超频这种行为本来就是少年穷逼榨性能中年略富瞎折腾的表现
不欺少年穷 但一把岁数了 就别瞎搞了 多赚钱 买得起什么配置用什么性能
zxwangzidd 发表于 2024-5-21 12:36
我请你看看你不是信誓旦旦的认定别人CPU有问题吗
反正在CHH满嘴跑火车,乱诋毁又不用付代价
我实在高估了 ...

多复制粘贴一点带🔥爱看 本月31号英特尔正式发布default setting记得去各大媒体评论区也复制哦

超能网的样本默认测试都蓝屏跑不全你还得去教育人家编辑又菜又爱玩
早换AMD早解脱
Mashiro_plan_C 发表于 2024-5-21 12:42
多复制粘贴一点带🔥爱看 本月31号英特尔正式发布default setting记得去各大媒体评论区也复制哦

超能网的 ...

最后一次回你
我提了一嘴蓝屏,你就高潮了
我提出来就代表我知道原因和解决方案
别提那些UP主和评测
老罗当年对那谁说的话,温习一下
人家发出来能有经费拿,你呢?
你和楼上那位喷的起劲的,我本以为是14代翻车用户...
用过了再说话,不对没经手的东西胡乱发言,这是我以为的基本道德和素养
你要消费了,东西不好,哪怕是不顺眼,你随意骂...没问题
你又没买过和实际用过,骂的天花乱坠...送你俩字:呵呵

zxwangzidd 发表于 2024-5-21 13:42
最后一次回你

大噶都是找楽子就你觉得自己被骂了 还回复什么呀没挺你就是在高潮对吧
我把D15S的原配扇扔了,换了三把P14,137直接从5.8干到了全核5.9,电压1.41VPL225W打游戏足够了,小核关到8个打游戏没影响。
zxwangzidd 发表于 2024-5-21 13:42
最后一次回你

你都知道原因和解决方法了,那赶紧找intel相关部门领取奖励啊,你可是太能了叻。

大家是在看你的笑话,你安心接着。

至于intel,自有想喷的去喷。人家intel都没觉得被骂,你倒委屈上了,有意思。