加入我们
搜索

[CPU] SP82的126KF开跑~

开试SP82的鵰126KF~
PS,126K/KF如果85分以上就是天鵰,还没见到过…

让我康康这颗小雕效能如何
不错啊
能不能用我们穷人买的最多的微星主板跑一跑
前排围观
1.30v直接全核5.2GHz,以及,1.4v全核5.3GHz,如何?
R23挺近2w大关~ 来了,接上条~
1.30v直接全核5.2GHz,以及,1.4v全核5.3GHz,如何?
R23挺近2w大关~

小拿啊,你不能脱离群众啊,光用ROG主板跑怎么阔以吗,买这个U的,能用得起这种主板吗
Zyn0114 发表于 2024-5-20 17:09
小拿啊,你不能脱离群众啊,光用ROG主板跑怎么阔以吗,买这个U的,能用得起这种主板吗 ...

126KF拿什么Z主板都可以,哪怕Prime都可以,才这点功耗…而且我也不精调,直接一个电压和倍频,虽然我从来不推高级主板,但我一样也排斥毫无可玩性的装机主板…
告诉我们一个道理 SP分还是有用的 至少有概率让体验更好
nApoleon 发表于 2024-5-20 17:11
126KF拿什么Z主板都可以,哪怕Prime都可以,才这点功耗…而且我也不精调,直接一个电压和倍频,虽然我从来不 ...

那倒也不至于吧,按我理解的“毫无可玩性的装机主板”这个定义,每个牌子也就那么几块最最便宜的板子算是。起码主流B板配这个U的应该不少喔
4.9G 1.204V 好像确实不错啊
原来SP是越低越好啊,看到那么多100以上的我还以为越高越好
HAMSUNG 发表于 2024-5-20 17:44
原来SP是越低越好啊,看到那么多100以上的我还以为越高越好

你搞错了...不同型号的SP不能类比,同个型号当然越高越好...
nApoleon 发表于 2024-5-20 17:45
你搞错了...不同型号的SP不能类比,同个型号当然越高越好...

啊?149K这种就是越高越好嘛?
HAMSUNG 发表于 2024-5-20 17:46
啊?149K这种就是越高越好嘛?

怎么还没理解...
同一个型号,越高越好...尝试理解一下...
小核不超,只超大核,是不是能超得更高些?1.3、1.4电压是BIOS设置电压还是跑分时的电压?
赶紧测下IMC,看看内存能不能4300C15 G1
8181 发表于 2024-5-20 17:50
小核不超,只超大核,是不是能超得更高些?1.3、1.4电压是BIOS设置电压还是跑分时的电压? ...

我本来就没超小核啊…
是BIOS里的手动输入电压数值.
nApoleon 发表于 2024-5-20 17:03
1.30v直接全核5.2GHz,以及,1 ...

老大你这win11跑分还是不太行哇,5.2在win10直接2w+了

zzcgh1928 发表于 2024-5-20 18:01
老大你这win11跑分还是不太行哇,5.2在win10直接2w+了

嗨,能体现体质就行了还在乎这点分的差距么~
这数字不是起手就是100+?还有这么低的。
jk2336968 发表于 2024-5-20 20:18
这数字不是起手就是100+?还有这么低的。

我1150元买的…

1.22伏全核5.2G小核4.1如何
cslangzi 发表于 2024-5-20 22:55
1.22伏全核5.2G小核4.1如何

那岂不是很强了...
nApoleon 发表于 2024-5-20 22:55
那岂不是很强了...

这玩意就是凉快还能用而已吧。
小雕里面显示89分正常吗?
限制到165W,能耗比一下就上来了
2024-5-20 23-13-40.jpg

你真买亏了。卖家就是拿了个普通U加电冲到5.6G忽悠你的。
你内存能上7200吗?不能上就是雷。能上7200就跟我一样,7200以上才算小雕。
要5.2G,1.3V  内存7200所有测试全过游戏不闪退才算普通体质跟我一样哦。

你仔细看看你上机的BIOS截图跟卖家的图是不是不一样。
建议刀他200块,否则差评。这个卖家不诚实。

SP分高不能代表雕的。

ho-hao 发表于 2024-5-20 23:25
你真买亏了。卖家就是拿了个普通U加电冲到5.6G忽悠你的。
你内存能上7200吗?不能上就是雷。能上7200就 ...

你搞错了,我从来没把卖家什么5.6G当回事.
5.2G是大部分都能跑到的,但5.2G以上就看体质了.
nApoleon 发表于 2024-5-21 08:05
你搞错了,我从来没把卖家什么5.6G当回事.
5.2G是大部分都能跑到的,但5.2G以上就看体质了. ...

我的意思是这个卖家不诚信。他电到5.6G的目的就是想掩盖全默认状态下BIOS里显示的信息。

像这种遮遮掩掩的U肯定不是雕。明眼人看下BIOS截图一眼就能看出来。而你的目的是去咸鱼买个雕。

他应该老实的告诉你他这个U其实就是个普通的U,便宜200块卖给你就没那么多事了。

而你仅仅是因为他SP写了个82分来判断这个U可能是个雕。但事实证明这个SP分不靠谱。

我还是建议你找他理论退200块然后把他拉黑。

你如果默认吃了这次亏后,这个卖家更大胆以后还要骗其他人。并且此骗子可能会盯上你,认为你好骗。

下次他可以换个号继续骗你。