加入我们
搜索

楼主: lotte

[汽车] 青春拜拜,BMW F20 118i运动 十年小记

ladexi 发表于 2024-5-22 23:24
牛掰   单人单车单程1900公里16小时不停

F20后期款125i 17年上牌的才跑五万出头一点,前天1300公里单人开高速,动力操控杠杠的
晋A325i帮顶~
以前的 dream car,一个人开一个人用,这个车太爽了!好开好停!
F20车主支持一下。
一看这中控好熟,亲手拆过。算了算如果还在我手里,也快10年了。
换了主机同样在副驾驶手套箱加了个USB口,门上的高音头也是亲手开的孔。
一个人开最舒服的车,没有之一。两厢没有多余的尾巴,过弯非常干脆。
换空滤加机油非常熟练。但是每次换空调滤都很费腰。
正持有一辆,小巧灵活
平均时速117  你是真牛逼
太原上牌回长治开吗?哈哈哈这两个在哪里都算老乡
up_zheli 发表于 2024-5-24 18:16
平均时速117  你是真牛逼

yiqing期间嘛  路上没啥车
mzidazoom 发表于 2024-5-24 18:51
太原上牌回长治开吗?哈哈哈这两个在哪里都算老乡

两地跑的太频繁   加上早些年  长治车价总能贵出几部iphone   穷人家孩子会过日子嘛
太原的老铁你好
我从1系升级了5系,5系中高速过弯时候完全没有1系利索,怀念啊
10年没有任何小毛病?车顶箱风噪大吗?
好车啊!漂亮!小车车身就是灵活!
zxy0619 发表于 2024-5-21 08:39
去年入了个二手118i两箱,虽然是三缸,但是确实开起来很丝滑。

开了5年多了,我寻思也不抖啊
楼主真的很用心,也很懂车,赞一个
Gainax 发表于 2024-5-25 11:37
我从1系升级了5系,5系中高速过弯时候完全没有1系利索,怀念啊

车太大没办法  不过我开过的中大型车里  五系我是满意的  起码比E强的多
xyang01 发表于 2024-5-25 12:20
10年没有任何小毛病?车顶箱风噪大吗?

F底盘的宝马怎么可能没有小毛病,不过是都能接受罢了,不花什么钱。车顶箱超过140就不太好忍受了,120没问题,但只是我这一款。
lotte 发表于 2024-5-22 00:25
ET35  8J   应该是这个数据   注意8J轮毂 轮胎不要使用245

齐边数据就是舒服嗯,8J应该最多配235的胎
exactly 发表于 2024-5-26 15:07
齐边数据就是舒服嗯,8J应该最多配235的胎

计划之后换什么呢?
lotte 发表于 2024-5-22 08:37
id低速很优秀(80km/h以内),高速我觉得不稳(110以后变线船感明显,但是刹车什么的都不必担心)车太重  ...

感谢楼主回复。id3也是我非常喜欢的一款车,也试驾过。个人虽没有开过什么好车,但是id3的底盘确实让我印象深刻。作为刚毕业的应届生,id3确实是我完全负担得起的车辆。看来我也找机会体验一下id3的高速动态感受了。
周一到周五 F20 118,12年的老伙计了,14W公里依然顺滑如狗
周六到周日 E86 Z4,偶尔拿个样,班戈YYDS
不定期抽风 F82 M4,最多坚持20分钟就感觉腰要碎了
深水蓝 发表于 2024-5-21 08:40
10年开了多少公里啊?中途还有什么维修的地方?

我的10年开了16万公里+,电车买了一年多,F20还留着在,延保过保一个月换了油泵,我的那个生产月正好不在召回范围。。。。换了进气电磁阀。漏水渗油的垫片换了一堆。没有了。
455409945 发表于 2024-5-21 08:28
1900公里 16个小时怎么跑的

超速跑呗
这个顶箱挺好看啊
适合小车装
gylj7058 发表于 2024-5-21 12:03
当年无比中意进口的宝马1系

当年,也是当年。M140I,没钱的时候喜欢得紧,钱够了,停产了。。。遗憾真美
请问楼主F20的防火墙隔音棉有异味吗?有更换吗?
外观上就差没上丁字裤了