加入我们
搜索

[电源] 618求推荐一个14cm以内的ATX3.0/3.1电源

安耐美DF12已经入了就不考虑了,要求如下:

【1】电源性能良好
【2】最好能自带压纹线
【3】风扇支持启停(有开关控制最好)
【4】额定功率≥850W
【5】电流声和啸叫的评价比较好(我知道这个看脸,还是希望从大家的评价里收集一些信息,机箱电源前置且放在桌子上用确实比较敏感。)

振华VP1000+?
全汉 PTM白金1000w,狗东现在899送PCIE5.1压纹线,13cm
850W可以看看金河田白金A+,549的白金牌ATX3.1电源
fpd92axv 发表于 2024-5-21 07:15
全汉 PTM白金1000w,狗东现在899送PCIE5.1压纹线,13cm

是PTM X PRO吧,PTM是大的那款
振华、全汉、海韵的3.0都可以看下,大差不差,实际使用起来没啥区别
昨天晚上买了名人堂GH1000,14*15cm,带压纹线,不到1块钱一瓦。和首席玩家的NGDP 1000好像是一个东西。
能否评价一下DF12? 风扇策略有问题?
全汉Hydro G Pro1000 雪装版,全套压纹线
tennkei 发表于 2024-5-21 08:45
昨天晚上买了名人堂GH1000,14*15cm,带压纹线,不到1块钱一瓦。和首席玩家的NGDP 1000好像是一个东西。 ...

名人堂是以蓝代工,NGDP不是以蓝代工的 估计方案类似
qisheng007 发表于 2024-5-21 10:25
名人堂是以蓝代工,NGDP不是以蓝代工的 估计方案类似

NGDP也是以蓝代工的,刚去超能网看了NGDP的图

目前我用过个体差异最小的就是ngdp了,几乎没电流声和啸叫。可以看看。缺点说的很清楚https://b23.tv/OdXCzlM
或楼上推荐那个全汉的,要问清楚是不是pcie5.1的接口,好多电源端没改的端口电源在售,16pin是pcie5.0.标准,有风险。
tennkei 发表于 2024-5-21 08:45
昨天晚上买了名人堂GH1000,14*15cm,带压纹线,不到1块钱一瓦。和首席玩家的NGDP 1000好像是一个东西。 ...

不是pcie5.1端口吧。
gmcmail 发表于 2024-5-21 10:56
不是pcie5.1端口吧。

5.0,有俩。我是A卡,也用不着。
tennkei 发表于 2024-5-21 11:00
5.0,有俩。我是A卡,也用不着。

那个接口有风险,电源那一侧,目前都在清库存,后面都改12v 2*6了。
我不管换多大机箱,都是Loki1000拆开拆去,自带压纹线,换ATX机箱线不够长了可以跟ASUS申请雷鹰的线。
Chcherish 发表于 2024-5-21 11:13
我不管换多大机箱,都是Loki1000拆开拆去,自带压纹线,换ATX机箱线不够长了可以跟ASUS申请雷鹰的线。 ...

Loki的线不够长么
安耐美PG1200W,已入
先马有个122mm的刚好有850W
xk1357240 发表于 2024-5-21 09:34
能否评价一下DF12? 风扇策略有问题?

开机的全速反转除尘太影响体验了,我这个还会响两次不知道是不是个例。
看这要求就是洛基了,全汉PTM X PRO少了压纹线
jyqtmgl 发表于 2024-5-21 12:17
安耐美PG1200W,已入

安耐美的开机强制反转除尘真的很傻,要是能手动就好了,这电源我看评测性能挺好的。
拉格朗熊 发表于 2024-5-21 15:49
看这要求就是洛基了,全汉PTM X PRO少了压纹线

PTM X PRO感觉其实也还行,价格实惠做模组线也只用做2根,显卡16pin的压纹线会送我也有,就是之前用的两个全汉atx3.0 sfx电流声都很大对全汉有点不放心了。
让我静一会 发表于 2024-5-21 15:55
PTM X PRO感觉其实也还行,价格实惠做模组线也只用做2根,显卡16pin的压纹线会送我也有,就是之前用的两 ...

全汉pcie5.0库存接口。新的12v 2*6没有来吧,弄了个12v线2*6赠送忽悠人呢。
追风者AMP HG1000W,自带压纹线,风扇低负荷停转带控制开关
tiantian80 发表于 2024-5-21 16:42
追风者AMP HG1000W,自带压纹线,风扇低负荷停转带控制开关

看了一下加入备选了
安耐美(Enermax)ATX3.1电源 PlatiGemini1200W 白金全模 12VO
自带压纹线
让我静一会 发表于 2024-5-21 15:55
PTM X PRO感觉其实也还行,价格实惠做模组线也只用做2根,显卡16pin的压纹线会送我也有,就是之前用的两 ...

全汉PTM X PRO我用了半年,没有发现明显电流声,不知道是不是个例。另外全汉可能更新全套压纹线,Hydro Ti Pro已经更新了。
安耐美(Enermax)ATX3.1电源 PlatiGemini1200W,今天刚收到,京东货,不错,开机风扇转一下除尘,其余时间风扇不转,无异响,
gmcmail 发表于 2024-5-21 10:50
目前我用过个体差异最小的就是ngdp了,几乎没电流声和啸叫。可以看看。缺点说的很清楚https://b23.tv/OdXCz ...

这玩意儿缺点就是14cm完全可以塞13.5cm风扇吧,结果塞了个12cm的,现在安耐美也有个1200w的白金,超能第一,就是售后不是NGDP的对手