加入我们
搜索

[汽车] 质疑他尝试他爱上他|巴伐利亚西装暴徒R18

叠甲惯例:
我对摩托的知识储备几乎为零,疯狂累积驾驶里程中,大佬轻拍,
纯纯个人主观爱好,叠甲结束速速开始文章

这应该是我除了健身爱好以外,最牵一发动全身的爱好,
想当初一发不可收拾爱上健身就是这样的感觉,
生活、工作、审美、穿搭、阅读、作息,甚至是精神状态、驾驶习惯等等都发生了巨大的变化,
不过相对于开四轮去哪都要导航,现在骑二轮像开了挂,有着变态的认路+探路能力。
对摩托有限的知识储备,最近不停通过视频、书籍、文章汲取摩托文化和驾驶知识,
果然是质疑摩托尝试摩托然后爱上摩托

拿铁和R18都是拳击手发动机,启动都会左右摇摆,不过拿铁暴躁有活力,而R18则优雅很多。
这台机器很安静,安静得不像这个排量应该有的动静,深不见底的动力储备背后是一颗沉稳有力的大心脏,3000转爆发最大扭矩

和整备质量不相符的操纵感,骑起来很灵动,一点不傻大黑粗(除了调头的时候)。

↑这个脚撑,每次停车都觉得车要倒了
↑Rock模式你给翻译翻译什么叫惊喜
↑我们都是宝宝,可以叠词词
↑2.44m车长配合修长的鱼嘴排气
↑感应钥匙和四轮的无钥匙启动一个概念
↑轴传动
↑刹车和档杆都正好在发动机排气下面
↑这个角度更好看清楚刹车踏板的位置
↑到处都写着Berlin built

写在最后
关于排量“很快你就会觉得排量不够“
这个问题目前我还存疑,就先不要把话说得太满
一来是觉得不一样的排量有着不一样的腔调,
二来可能是我公里数累积的不够多,骑得车太少,
R18骑完,没觉得经典125不好玩了,或者tr300闪300不香了,
除了代步工具,摩托比汽车更多一份穿搭和玩乐心态,
这世界上从来没有一部完美的摩托,更多还是看个人的理解和追求。

世界上没有完美的人,有缺点才显得格外真实接地气
最后再次感谢各位大佬赏脸看到这,下期说说vespa
当然浙江的三处元代建筑,金华天宁寺我也没有忘,近期一定找机会去拜访

评分

fantasy0321 + 20 快起床去开猫托车
sonic8411 + 20
枫血狂圣 + 10 就是NB
中国移动 + 10
octan + 10
xuran007 + 15
ohyoyo + 10
Wolverine + 10
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
kirl2010 + 10
水樹奈々 + 10
DeviL-L + 150
李一族 + 20 就是NB
nApoleon + 1

机车这东西望而生畏  但是真的帅
驾四挺机枪,绝
果然是质疑摩托尝试摩托然后爱上摩托。
那突出来一大截的是啥,挡脚吗
试过一次,车超重,下车时瘦弱的撑脚总让你感觉车要倒
真情“暴徒”了!
r18还是第一次看,也好帅 不过我还是更喜欢拿铁的样子
太帅了,好看
好帅,好好看,流口水了
机枪这个太牛了!
非常棒啊,但更喜欢拿铁~
这车车真漂亮
烤裆吗?           
z87164283 发表于 2024-5-23 07:59
机车这东西望而生畏  但是真的帅

早几个月,还觉得这辈子不会喜欢摩托

大佬的思维,果然不一样
heishou 发表于 2024-5-23 08:31
那突出来一大截的是啥,挡脚吗

附睾
hl小霸王 发表于 2024-5-23 08:33
试过一次,车超重,下车时瘦弱的撑脚总让你感觉车要倒

拿铁也是这种设计
李一族 发表于 2024-5-23 08:36
真情“暴徒”了!

但是开起来不会非常暴躁,不是街车那种感觉
Autobahn 发表于 2024-5-23 08:55
r18还是第一次看,也好帅 不过我还是更喜欢拿铁的样子

_CTK1184-已增强-降噪 拷贝.jpg 不一样的美

不是非常热

叠词词
好家伙,直接从300到公升啊,羡慕啊
这车新漂亮啊~~~~~~~~~
byxnmyzzz 发表于 2024-5-23 09:36
好家伙,直接从300到公升啊,羡慕啊

正常啊,250下一台肯定是大排量了
照片拍的真好,R18的质感真棒,想问问楼主,每次擦车累不累
拥有过初代1200cc拿铁几年,去年短暂接触R18的初创版,就如你所述一样,两车不同性格,暴躁和优雅。R18边撑我第一次打下来后下车,心头一凉,以为自己没放边撑,这么斜的角度

不错,我的金翼准备今日易主,不玩了,没啥意思,祝河南的兄弟玩得开心。
乌哒哒 发表于 2024-5-23 09:53
拥有过初代1200cc拿铁几年,去年短暂接触R18的初创版,就如你所述一样,两车不同性格,暴躁和优雅。R18边撑 ...

拿铁更像驾驶者之车,随叫随到,越骑越有,永远年轻,
R18太佛系了,旁边停个扣鸡摩托声浪轻松被覆盖,挂上档以后真的有开四轮的感觉,带挡停车比较适合,就不会有启动那一下摇摆
意大利人和德国人做的摩托车是全世界最顶级的机械艺术,虽然风格不同。