加入我们
搜索

[外设] 求拔草 EIZO CS2731全新或者CG2700S二手

混论坛很久了 冒个泡 之前显示器专区也没了 如果发错地方请提醒

目前用EIZO EV2785做办公用 还不错。最近想再入一台但由于预算问题只能选择2K屏幕
目前我问到的价格CS2731全新跟CG2700S二手(状况良好用了3000+小时)价格两台基本一致
这个新的显示器我主要用于打普通switch游戏看看DVD还有弄一些自己的照片,纠结选哪个,谢谢
cg2700s用的友达面板不怎么样,cs2731吧
john01john 发表于 2024-5-21 13:37
cg2700s用的友达面板不怎么样,cs2731吧

感谢建议
cg2700s会比cg279x偏绿一些,只是对比度高些,有1600
左边cg319,右边cg2700x
john01john 发表于 2024-5-24 13:52
cg2700s会比cg279x偏绿一些,只是对比度高些,有1600

CS2740的友达面板也不绿啊。。。说实话LZ可以看看明基,办公和专业除了EIZO现在就他靠谱。我还买过LG和飞利浦品控非常随缘,怕了怕了 分辨率还是建议4K,毕竟高刷已经没了,分辨率不能过时
晓古城 发表于 2024-5-29 02:02
CS2740的友达面板也不绿啊。。。说实话LZ可以看看明基,办公和专业除了EIZO现在就他靠谱。我还买过LG和飞 ...

LG瞎眼屏,想想都酸爽
john01john 发表于 2024-5-29 02:48
LG瞎眼屏,想想都酸爽

均匀度差,阴阳屏还发红。韩系面板都知道便宜,但品控也太差了
感谢楼上各位 Benq的PD系列了解过 一来也是不便宜 二来说benq的屏幕均匀度都很差
晓古城 发表于 2024-5-31 09:04
均匀度差,阴阳屏还发红。韩系面板都知道便宜,但品控也太差了

EIZO的品控可以的,CS、CG系列都带均衡芯片,效果非常出色;即便不带均衡的EV系列,我用的EV2430均衡也挺好的。均衡这个事情,其实关键看面板这块控制如何,Dell就不行