加入我们
搜索

[显卡] 咨询一下16p显卡供电线通用吗?

不知道不同品牌电源的这个16P显卡供电线有没有线序问题?

昨晚买了安耐美PG1200w,虽然也是压纹线,但是是直插的,

不想转接一次想买原生的90度弯折的线,看起来好像就海韵那个90度弯折2x6的线不错,看页面介绍又说不适配其它品牌电源

难受
看线序和防呆啊。

我华硕海韵的用在银欣上可以,但是谁也没法给你打包票。
两头都是12vhpwr就通用
panzerlied 发表于 2024-5-21 13:24
看线序和防呆啊。

我华硕海韵的用在银欣上可以,但是谁也没法给你打包票。 ...

我说的是双8转16
衰败灼烧 发表于 2024-5-21 13:24
两头都是12vhpwr就通用

两头都是,就海韵有新款接口12V-2×6 版本的

走火 发表于 2024-5-21 13:51
两头都是,就海韵有新款接口12V-2×6 版本的

那通用的  这个规范好处也是有12vhpwr接口的电源显卡线通用了
衰败灼烧 发表于 2024-5-21 13:59
那通用的  这个规范好处也是有12vhpwr接口的电源显卡线通用了

海韵说不通用,卖成品90度线的说通用,我再去问问做定制线的
海韵新出的16PIN直插的L型, 一头有蓝色, 99%没问题
vasomax 发表于 2024-5-21 14:29
海韵新出的16PIN直插的L型, 一头有蓝色, 99%没问题

就是这个12v-6x6的,海韵说不通用

不敢乱插
走火 发表于 2024-5-21 14:54
就是这个12v-6x6的,海韵说不通用

不敢乱插

显卡这头肯定是一样的,电源那头3.0的12VHPWR接口 ,怎么会不通用,你问客服用在别的电源上,他肯定告诉你不通用
新的显卡线是通用的,目前而言线序都是一样的,包括3.1改进的线
elsonzhang 发表于 2024-5-21 15:07
新的显卡线是通用的,目前而言线序都是一样的,包括3.1改进的线

我咨询了做定制线的说不通用,要测线序
vasomax 发表于 2024-5-21 15:04
显卡这头肯定是一样的,电源那头3.0的12VHPWR接口 ,怎么会不通用,你问客服用在别的电源上,他肯定告诉你不 ...

官网找到了安耐美和海韵的电源线序图
所以这2个16p是一样的吧?
QQ图片20240521182230.png QQ图片20240521182436.png