加入我们
搜索

[装机] 请各位大佬进来看看这个配置如何?618打算装机,谢谢

请问哪些需要调整吗
没显卡呀

有张老显卡可以暂时用用,打算以后再加新卡
没什么大问题吧 1TB固态这么贵啊,我去年双11买的,2T 3.0的 不到500块
Teleport 发表于 2024-5-21 16:08
没什么大问题吧 1TB固态这么贵啊,我去年双11买的,2T 3.0的 不到500块

这个固态选的比较好可能是贵了点 还在犹豫
CPU贵了,SSD用不着这么好的
U不是已经900+了吗
HAMSUNG 发表于 2024-5-21 16:31
U不是已经900+了吗

价格都是京东查的官方价
去年金邦的2T才367元,现在SSD好贵
126KF现在950多就可以买到散片了
预算全配刀把了
Teleport 发表于 2024-5-21 16:08

悄悄告诉你,现在去预约,明天抢购,1TB SN850X只要399。狗东自营。传送门:https://u.jd.com/U8jJHGJ
幻呤乐 发表于 2024-5-21 18:30
悄悄告诉你,现在去预约,明天抢购,1TB SN850X只要399。狗东自营。传送门:https://u.jd.com/U8jJHGJ ...

谢谢,请问还有什么配件优惠的?
pssky 发表于 2024-5-21 19:27
谢谢,请问还有什么配件优惠的?

刚在论坛里看到这个硬盘优惠的信息就发给你了。要其他的信息,可以去B站搜搜:琳琅长空,他那主要发布显卡的优惠信息,捎带有一些别的配件优惠信息。
板u应该没有这么贵
这个硬盘 目前预约399 抓紧时间去看看
同款板子 上旬在多多买的, 不到1000
谢谢各位大佬
我也是准备618装一套,我目前的配置打算是12600k盒1350样子(开票加2%),华硕B760i 1299,女武神II 16x2 799,海力士1T 596,TT 钢影SFX550 479,U9S黑 499,SS1咸鱼600样子,线和螺丝算200,加起来5800左右了,这是昨晚在JD看的价格
听我的,内存,固态,显卡买主板兼容表里面的,微星主板把内存固态显卡兼容报告都放出来了,这个必须点赞
炎夏 发表于 2024-5-22 01:13
我也是准备618装一套,我目前的配置打算是12600k盒1350样子(开票加2%),华硕B760i 1299,女武神II 16x2 7 ...

方便告知一下12600K这个店铺名吗
pssky 发表于 2024-5-22 09:45
方便告知一下12600K这个店铺名吗

淘宝的天擎DIY电脑整机店,多多我没去收,应该能找到更低的,还就是多多种菜或斗地主能领到劵
炎夏 发表于 2024-5-22 01:13
我也是准备618装一套,我目前的配置打算是12600k盒1350样子(开票加2%),华硕B760i 1299,女武神II 16x2 7 ...

我好奇,你这机箱也不小呀,为啥不索性买个matx机箱,对应的配件还能更便宜点。小机器散热是个问题
wangzorro 发表于 2024-5-22 17:27
我好奇,你这机箱也不小呀,为啥不索性买个matx机箱,对应的配件还能更便宜点。小机器散热是个问题 ...

也想过TK-1加tuf,但我不装显卡内部太空旷的,不好看,价格也差不多
也想618装个12600kf 还在纠结配置
wzzw 发表于 2024-5-22 20:12
也想618装个12600kf 还在纠结配置

定了些什么配置?
基本价格都贵了一大截啊
同款内存  我是13700k+Z790吹雪  开XMP  老是蓝屏  关了就好  现在打算 换掉这内存
wen520 发表于 2024-5-22 20:58
同款内存  我是13700k+Z790吹雪  开XMP  老是蓝屏  关了就好  现在打算 换掉这内存 ...

推荐一下换哪个?
今天SN850X京东价,399的价格没有抢到!