加入我们
搜索

楼主: zhang564170

[电脑] 桌面小钢炮——ROG NUC 760开箱体验

ninday 发表于 2024-5-22 11:27
要是能上4080/90laptop就好了

Intel还在的时候有14900HX+4090LP的计划,但是被华硕砍掉了
壳子设计的还不够精美。配置不错。值得关注啊
看着有些熟悉,电脑吧?
laxim 发表于 2024-5-22 11:48
看着有些熟悉,电脑吧?

有没有可能,作者就是我
不如intel 的好看。
PCH温度怎么样?NUC13不做改造的情况下,PCH温度感人,想知道这代温控怎么样?
后来168 发表于 2024-5-22 12:06
PCH温度怎么样?NUC13不做改造的情况下,PCH温度感人,想知道这代温控怎么样? ...

这是meteor lake啊,PCH是在CPU里面的,HX处理器才有单独的PCH
看了一眼价格,这眼睛还是那么亮眼。 价格不砍半,也只有有钱的信徒和大佬买了
喜欢,价格太高了
这办公有点浪费了,不过帅
这玩意儿满功耗下,那风扇绝对呜呜的响。
想要那样的性能,这点体积下的散热肯定是不够的。

1w多的价格。。组一个ITX不香吗,散热也比这个好、
华硕真是靠着品牌使劲割有钱人的韭菜。
均热板的堆料只给了GPU,cpu没怎么用上。CPU散热不太理想
Greathit 发表于 2024-5-22 12:37
这玩意儿满功耗下,那风扇绝对呜呜的响。
想要那样的性能,这点体积下的散热肯定是不够的。

人家有实测 你看了吗

迷你主机最大的优势就是比笔记本安静 比ITX小 咋到你这就成了“绝对呜呜响” 视频实测也出一堆了 不愿意看别看 上来就脑补是几个意思
zhang564170 发表于 2024-5-22 09:39
这台12599,顶配才是15999

其实就是蝰蛇峡谷的结构,这个价格真是坑啊,当然如果能很快打六折还差不多。
这个结构的nuc最主要固态非常热,高性能固态待机都能很热,更别说频繁读写了。
月初刚装了台主机,136KF B760 32G 2T 4070TIS,价格跟这款差不多
很不错的机器 看了下价格 呃~
我还是等打6折的时候捡垃圾吧。。。
不错 我选ms01
这个价格非常不友好。
这定位不上个CNC铝合金版本?再加个2000估计还是有人买。
taylor380 发表于 2024-5-22 13:10
其实就是蝰蛇峡谷的结构,这个价格真是坑啊,当然如果能很快打六折还差不多。
这个结构的nuc最主要固态非 ...

蝰蛇峡谷发售一年多以后价格腰斩,不知道华硕的nuc能撑多久
以前买不起的还会看看欣赏欣赏口水下,现在老了吧,看都不想看了
看了这个散热结构,其实我在想,笔记本受限于厚度原因,不能把风扇直接压在处理器上面。
那NUC最好的散热方式,是不是用一整块均热板,直接压在GPU+CPU上面,然后均热板上面直接上鳍片,加上侧吹的风扇。
有点像服务器的散热方式。
完了,中毒,已预约。
感谢分享,不过有些回复挺煞风景的,就像人家5万块组了辆自行车跟大家分享,结果有人非要说5万块不如买辆摩托骑得更快。
感觉可以啊, 家里的p360 ultra 瑟瑟发抖
zhang564170 发表于 2024-5-22 11:26
温度墙是110,哪来的112度... 再一个打游戏的温度比单烤CPU低很多,因为CPU功耗很低,温度也就80上下 ...

我买的ultra9的BAREBONE周一上午拿到去microcernter装了内存硬盘,回家打csgo一直卡,打电话给华硕客服让送到microcenter,microcenter service repair说cpu 112度让我要反厂rma,本来准备xg16配nuc的现在换g14l
幻影峡谷路过。。。。。。
现在偶尔AI画点图,幻影峡谷的2060显卡有点捉襟见肘了。
晃眼一看,还是幻影峡谷颜值略微高那么一丢丢,且幻影峡谷在接口分布上更合理一些,但是这4060显卡长在了我这颗韭菜的心坎上,纠结。。。。。。
确实不错,就是价格不太亲民了
jcyxxx 发表于 2024-5-22 08:46
一半价格能买个4070笔记本

ROG 这标志就值6000
求购买链接