加入我们
搜索

楼主: zhang564170

[电脑] 桌面小钢炮——ROG NUC 760开箱体验

这电脑除了贵点,没毛病
某人的马甲 发表于 2024-5-22 12:41
人家有实测 你看了吗

迷你主机最大的优势就是比笔记本安静 比ITX小 咋到你这就成了“绝对呜呜响” 视频 ...

可能是我不喜欢ROG这个品牌的定价。

嗯,有钱人的玩具,消费不起是我的问题。
他给了我一个让我心死的预售价
要是有AMD版本的就好了哈哈哈,不喜欢i家的大小核。
东西是挺好的,但就是价格劝退:同价位买笔记本能获得更高配置,同配置买ITX能更便宜
iimxsh8p 发表于 2024-5-22 18:19
蝰蛇峡谷发售一年多以后价格腰斩,不知道华硕的nuc能撑多久

你说的是一年多以后,其实蝰蛇峡谷发布没多久就从1w多降价到8k了。看华硕这个了,其实这货结构啥的和蝰蛇峡谷也没多大区别,也就是显卡换成了4060,一下子贵这么多,我是不能理解。
而且这个架构下固态真的是热啊,日常用温度都很高了。看的我都怕盘掉了数据没了。。。
Theodore010 发表于 2024-5-23 07:15
我买的ultra9的BAREBONE周一上午拿到去microcernter装了内存硬盘,回家打csgo一直卡,打电话给华硕客服让 ...

蝰蛇峡谷的散热就不是很好,但是噪音控制不错。而且intel那会儿品控也并不好,猛禽峡谷要想散热好还得改散热。。
比ITX小,比笔记本安静,也比一般的迷你主机性能强,的确是一个全新的赛道。就是价格注定是小众玩物。
期待U5+4060的平价品牌。做到8K以内还是能打的
打开JD看了一眼,又默默关上了。
看了下价格,ultra7+16+512gb+4060要12000,magicbook 16pro ultra7+32g+1tb+4060也才10000,nuc比笔记本还贵,笔记本还自带了屏幕,性价比太低了。
华硕这个感觉不是很惊艳啊,我把NUC9 幽灵峡谷换了11代的算力卡插了一张16G的4060ti,总价比这个低多了,性能和扩展都比华硕这个有优势。。。体积是5L,但是内置电源啊。。。
MU7Zang 发表于 2024-5-23 14:46
华硕这个感觉不是很惊艳啊,我把NUC9 幽灵峡谷换了11代的算力卡插了一张16G的4060ti,总价比这个低多了,性 ...

幽灵峡谷能用11代算力卡?算力卡哪里买呢
这种产品的定价是个大问题,以顶配将近一万六的售价,不知道是什么大怨种会买这种配置的nuc,若卖8000块还能令人勉强接受,为啥要继续走intel那种高价小众又亏损的路线。另外从形态上看,感觉设计最紧凑最省心的还是自带电源的nuc9幽灵峡谷。
单位全部换成国产了,但是不太好用,极其需要一台这样的小机器,不起眼,高性能,低噪音,随时可以拿走,但是太贵了,有个同配置笔记本价格就好了,随时可以移动,家里单位双线操作,笔记本其实玩起来很吵的
看了下价格要1.2W,洗洗睡吧
精致,颜值很赞~~~~~
4948120 发表于 2024-5-22 09:42
还在用NUC11幻影峡谷投来了羡慕的眼神

我和您同款电脑, 握个手.
唉,等了好多年的IU+N卡NUC,英特尔手下没实现,倒是在华硕手里实现了,不过看起来性价比有点低,仿佛跟冤大头一样
弱弱的问一下,这是枪文吗?我看了两遍没有看到我想看的尺寸信息,后面的数据能上月球又如何?
酸奶不加糖 发表于 2024-5-23 16:24
单位全部换成国产了,但是不太好用,极其需要一台这样的小机器,不起眼,高性能,低噪音,随时可以拿走,但 ...

一样想法
看完帖子 我心动了,查完价格我心凉了
仿佛一本好字典
幻影峡谷用户路过,要是明年价格打骨折就买来玩玩 原价太贵了
好看~漂亮~
aquapeng 发表于 2024-5-23 15:06
幽灵峡谷能用11代算力卡?算力卡哪里买呢

是的,体验非常完美,对比下来ROG NUC 实在没有诚意。前段时间某鱼买了一整套连幽灵峡谷机箱+11代算力卡(i711700B 版 )不到3000块,支持4条M.2 ,其中一条pcie 4.0 直连CPU,一条22110 ,上了一块傲腾4801X装系统,整套下来比ROG NUC便宜一半。11带算力卡自带2.5g 网卡和2个直连cpu雷电四,显卡最高可以上到4060ti,TimeSpy 13000多, 最近换了一张6600XT 装了黑苹果在用,玩法很多。散热方面换了7095相变可以100W性能释放,温度90多一点,CR23 可以跑到14000多,我整理整理材料回头发个帖子吧。
价格对于我来说》》》,不说了是我的问题
说一个让我心死的价
whusnoopy 发表于 2024-5-22 11:07
在用 NUC11 幻影峡谷,感觉这个才是这个系列(NUC6 骷髅峡谷、NUC8 冥王峡谷、NUC11 幻影峡谷)的正统续作 ...

NUC的电源的尺寸是个很严重的问题
这个透明盖板可以定制一个中国电信logo,然后假装是最新的路由器
价格没问题,是我的问题😂...