加入我们
搜索

楼主: zhang564170

[电脑] 桌面小钢炮——ROG NUC 760开箱体验

会不会出个性能一般家用的就行 当然价格也要适中
脑吧是吧好小子让我在这逮到你
voandrew 发表于 2024-5-21 22:23
这不就是那台标价1w6的NUC???

看了半天越看越种草,看了你说的价格,瞬间下头~。。。
某人的马甲 发表于 2024-5-22 12:41
人家有实测 你看了吗

迷你主机最大的优势就是比笔记本安静 比ITX小 咋到你这就成了“绝对呜呜响” 视频 ...

chh一堆现在这种人,估计还是穷,找个理由安慰安慰自己
这玩意明显就是定位细分市场,特定人群,厂家也知道销量不会多高,适当的溢价肯定是正常的
一堆人竟然拿diy那一大坨体积,里面没啥定制硬件的机器价格对比
a081162008 发表于 2024-5-24 17:37
看了半天越看越种草,看了你说的价格,瞬间下头~。。。

价格确实下头。我觉得,能够保持之前幻影峡谷的价格,还有搞头。但如果Asus把低配版价格搞到1w3,高配搞到1w6。就真的没搞头了
除了价格,没啥毛病
去掉内存和固态卖准系统,8000左右应该还是有市场的,毕竟很帅啊,一万二这个价格确实高了点
我现在用的intel 幻影峡谷,配置是i7-1165G7 + RTX 2060,感觉和你这个外观很像啊。满载的时候风扇噪音较大,其他还是挺满意的
看上去又翠 又贵 哈哈
缺点:雷电口偏少、电源线没做成氮化镓的,现在这种偏重。
Theodore010 发表于 2024-5-23 07:15
我买的ultra9的BAREBONE周一上午拿到去microcernter装了内存硬盘,回家打csgo一直卡,打电话给华硕客服让 ...

mc上ROG NUC barebone了?
看了规格说明书,这代CPU变成SOC了

所有IO全部直连CPU,没有PCH芯片了

不过为啥不再给个前置的雷电口呢
没钱的我,觉得性价比不高。喜欢是真的喜欢
没看价格之前心里价位在8999,没想到是12xxx
voandrew 发表于 2024-5-21 22:23
这不就是那台标价1w6的NUC???

瞬间88……

我总觉得这种东西,比笔记本少了电池,键盘,触控板,显示器,应该便宜很多才行
第一反应要是有白色就好了,ROG的外观设计确实没得说
渔夫家的猫 发表于 2024-5-22 09:06
这台机实在是太帅了!感觉没有啥太大缺点~

肯定有,再想想
个人8809g还在服役中,这ROG价格离谱了,5000准系统考虑一下,现在换成败家之眼logo感觉怪怪的
rog逼格蛮高的,不过对外壳质感有追求,塑料确实配不上这个定位。如果使用5面金属外壳会考虑入手
有ROG标是不是就能溢价80%? 外壳DIY喷白漆可以吗?
除了贵。。。
已被聯合國列為2024'最不保值產品之一。
其他配件我朋友忘了寄了,给他一拳。。。。
小巧可爱,轻度使用很赞的!!!
贵是真的贵 虽然看起来很不错了
熟悉的公园板凳,记得之前是NUC13?
浸没式液冷箱搞一个,很美丽的
从nuc5i5买到13代猛禽,一个不拉,但nuc这个定价。。。比高贵的intel还要高50%(对比同系列蝰蛇)。。。实在下不去手

去京东查了一下价格,一万多,超出我的认知了,告辞……

讲道理啊,你这ROG NUC就算跟华硕笔记本比,也少了一块OLED屏幕,锂电池,怎么定价还比华硕笔记本更贵了呢?
看到价格,我只能说句,XX。