加入我们
搜索

[显卡] 某多多7900xtx卖到5800了

杂牌工包卡,这价格是不是翻新卡啊
你都花5800了再花多几百买个靠得住有售后的大牌子不行么?
五千八都花了,不加点买个正经牌子有靠谱的售后?
5800都花了,卖杂牌工包不合适吧。
5800都花了,要不您再看看?
都买AMD阵营的顶级显卡了犯不着为了省这点钱买杂牌工包吧?
自从看到B站UP曝光 PDD一杂牌打着全新的标题卖翻新或者连新都不翻的未过测产品 ,这种东西我是一点都不信。 才敢给一年质保不是问题卡能是什么?
之前看到了 特点是有type-c 估计是国外那批均热板有问题的公版退货 换个散热垃圾回炉
顺便楼上 卖寨卡的肥猫也上了这玩意 店保2年楼主这个估计是代工厂自己开店
xuting77 发表于 2024-5-22 09:42
之前看到了 特点是有type-c 估计是国外那批均热板有问题的公版退货 换个散热垃圾回炉
顺便楼上 卖寨卡的肥 ...

你这么一说就对了,带typeC应该就是公版回炉了。
残次品国外就不允许走零售渠道再卖了,怎么搁我们这就都合理合法了。
xuting77 发表于 2024-5-22 09:42
顺便楼上 卖寨卡的肥 ...

肥猫的卡太杂了,以前他那些映众贴的卡还能用用。
这种残次品引入当新品卖的简直是赌博

顺便说下:肥猫没搬进工作室之前我去过他的店铺, 他的卡别碰就行,以他的水平做售后要急死人。就那点出货量都不少坏的服务质量也不行。其他水货PCB+自定义散热器的工作室销售方式我是不想再碰的。
路西法大大 发表于 2024-5-22 07:53
你都花5800了再花多几百买个靠得住有售后的大牌子不行么?

没说要买,单纯觉得这价格真便宜,正经的7900xtx起码要贵一千左右吧
什么牌子?
翻新卡吧
PDD  4070s都4400了
xiaokin 发表于 2024-5-22 10:12
没说要买,单纯觉得这价格真便宜,正经的7900xtx起码要贵一千左右吧

杂牌卡,不如买带保二手卡
两千多的工包我可以考虑
不是,你们在这聊售后之前要不要看看这些所谓的大牌子除阿苏斯和jd自营外有谁能支持个人送保的行么……

4070s感觉不如7900xt值得买啊,差了几百块,光栅性能强不少
xiaokin 发表于 2024-5-22 10:12

你去大牌二手有保修的显卡,不比这好吗?
价格也差不多
杂牌其实利润更高,能理解吗
二手正经卡经常有5000多的,比这杂牌好。
jiaxu1006 发表于 2024-5-22 11:11
不是,你们在这聊售后之前要不要看看这些所谓的大牌子除阿苏斯和jd自营外有谁能支持个人送保的行么…… ...

烂宝石新产品都有微信个人送保sn注册了……  憾讯也号称支持个人送保了,就去年amd推动的
y1s1推荐加几百买4070tis。无保的79XTX真不合适买,况且去年有高端的XFX最低价6249,现在买有点**入**。
差点就看成了撼讯。。。这种杂牌是怎么拿到芯片的?
xiaokin 发表于 2024-5-22 13:42
4070s感觉不如7900xt值得买啊,差了几百块,光栅性能强不少

主要要用英伟达的AI软件,A卡就PASS了
7900系列待机功耗对比67/68/69翻番的问题解决了吗?
william38 发表于 2024-5-22 10:19
PDD  4070s都4400了

几个月前4300
4070s这种上市半年的卡,定位3500内可以了。毕竟4060ti=3060ti就是值2000的卡而已。老黄换个名字市场就真接受了也是有趣
divin 发表于 2024-5-22 20:36
几个月前4300
4070s这种上市半年的卡,定位3500内可以了。毕竟4060ti=3060ti就是值2000的卡而已。老黄换 ...

即使5060Ti=4060Ti,再+1000,还是能卖。只需让4K系不支持大力水手后续版本就行了
你敢买?
灵乌路空 发表于 2024-5-22 18:47
7900系列待机功耗对比67/68/69翻番的问题解决了吗?

没,我这单屏待机还是50w
配合7600动不动抽风50w

待机浏览网页状态100w以上~~
jiaxu1006 发表于 2024-5-22 11:11
不是,你们在这聊售后之前要不要看看这些所谓的大牌子除阿苏斯和jd自营外有谁能支持个人送保的行么…… ...

太多了啊 华硕 JJ 七彩虹 耕升  不都能个人送保嘛。。。