加入我们
搜索

楼主: 2213782150

[机箱] 果然是受到PA602的冲击吗,torrent只要888了

全新的 PA602   (我仅拆了它的2个 20038风扇)  不知道 多少钱 出 合适
yib100000 发表于 2024-5-22 09:14
到处看都是骂North的做工,连产品评价也是骂做工。
结果FD TB店前天晚上8点促销一开,North在1分钟之内店内 ...

淘宝的销量,可信么?
RushZealot 发表于 2024-5-22 11:50
你说的有道理,这俩风道哪个好捏,m4看起来好看不少

纯看散热那还是D41好一点吧,D41尺寸要大一点顶部能上3*12的,M4只能上2*12或者2*14,我手里只有M4和D31,M4的用料确实比D31要好不少,结构也有点意思,CPU不上太高用风冷可以玩玩,注意M4上面不想升起来的话电源得买14cm长度的
分型太高贵了,499交个朋友
torrent算是FD的网红产品了,FD的基本盘是那些R5 R6还有ridge这类产品。
gladiator 发表于 2024-5-22 13:07
纯看散热那还是D41好一点吧,D41尺寸要大一点顶部能上3*12的,M4只能上2*12或者2*14,我手里只有M4和D31 ...

好的谢谢老哥
不是说好的设计,心有灵犀么
新一代五好青年 发表于 2024-5-22 14:34
分型太高贵了,499交个朋友

记得当初ERA ITX也卖到799 899 去年双11只要399了 清仓去库存了
早买早享受 晚买享折扣
我靠,我1700买的
一直挺口水的,趁这次打折果断下单了
分型的箱子,做工和设计我觉得一直是没什么问题的
就是价格贵还有个子是真大
爱国者这matx机箱尺寸也就是pop air mini的尺寸了
而且下面的两个5.25bay砍掉,上面原本还算是优秀的进气通道结果直接变成360冷排漏气架
结果就是对风冷相对更不友好的便宜箱子……抄就算了还加一堆缺点就完全没资格当下位替代品