加入我们
搜索

[外设] 罗技新出的k950键盘什么鬼,那么贵

怎么卖的比mx keys s还贵,换电池的,定位应该低好多啊。
hmm~~愿者上钩
割韭菜
罗技老套路,不用管~放一段时间闲鱼或者PDD,半价以下搞定~
我看狗东,卖的比MX key要便宜几十块钱吧?

先问是不是,再问为什么

K950                  实时官店价格    599
MX Keys            实时官店价格    642
MX Keys S 新款 实时官店价格     842
MX Keys Mini    实时官店价格    692

先问是不是,再问为什么
你说的是京东自营的价格吗?
没必要买罗技的键盘吧
罗技鼠标还行,键盘一般。
chukuang 发表于 2024-5-22 12:48
先问是不是,再问为什么

K950                  实时官店价格    599

哈哈,我看的淘宝上价格,mx keys s全新550左右,k950 590多。。。。
还是k780这种能放手机的好用
罗技的键盘用过一些中低档的,用个1年撑死不超2年就开始出问题,我的一把29块钱的呆鹅键盘,用了五六年怎么也不坏,最后以它太脏了为借口扔掉了
纯和韭菜
cmh 发表于 2024-5-23 09:13
罗技的键盘用过一些中低档的,用个1年撑死不超2年就开始出问题,我的一把29块钱的呆鹅键盘,用了五六年怎么 ...

我 9.9 包邮的 HP 键鼠套装,写代码两年了还在用
Teleport 发表于 2024-5-22 14:41
没必要买罗技的键盘吧

还有其它品牌的无线薄膜键盘推荐么,之所以要薄膜是想要静音,不喜欢机械键盘的敲击声。
看了下确实不知道比我四五年前买的mx key强在哪里。。
k780用了六年了,杠杠的,喜欢剪刀脚键盘办公,三模切换以及放手机平板也很实用,按键也够
续航也很久,感觉一年才换一次电池,根本记不起什么时候换的
yuefu 发表于 2024-5-24 08:47
还有其它品牌的无线薄膜键盘推荐么,之所以要薄膜是想要静音,不喜欢机械键盘的敲击声。 ...

要静音的话,静音轴机械键盘也行的,比薄膜键盘更静音。
Teleport 发表于 2024-5-24 10:11
要静音的话,静音轴机械键盘也行的,比薄膜键盘更静音。

大佬,有没有按键距离短的静音键盘推荐?
LD 正在用 mx keys,感觉挺舒服的,静音,手感不错,用起来也舒服。
但是最近坏掉了,想换一个。有啥好的推荐么?
gpw三代  1599元 现在799