加入我们
搜索

楼主: 皮哥

[机箱] 有哪些个头不大、性价比高、用起来很惊艳的音箱

iloud micro monitor
低音强的不像是它的体积
创新T60-
jy43 发表于 2024-5-22 10:07
在用N年前的创新HD50,2寸很小很惊艳

这个低频太差了。。不过中高频是真的不错
大地飞鹰 发表于 2024-5-22 10:30
可以看看BOSE music monitor M2~~~~好象现在都出到了M3了~~~

停产很久了吧...我还在用M2,不知道换啥。漫步者N300看起来体积也不错。
一直在用BOSE MINI

有线,蓝牙都可以。挺好。
书房小,桌子小。显示器49带鱼屏,实在没地方放音箱了,全扔,电脑有线接给了小爱音箱pro,摆在正中间,你别说,还真行
lwb0428 发表于 2024-5-23 11:06
书房小,桌子小。显示器49带鱼屏,实在没地方放音箱了,全扔,电脑有线接给了小爱音箱pro,摆在正中间,你 ...

我也是差不多的情况,感觉音箱太大了,有地方摆,但是很不协调
实在不行就你的这个办法,或者弄个长条音箱放那
皮哥 发表于 2024-5-23 11:21
我也是差不多的情况,感觉音箱太大了,有地方摆,但是很不协调
实在不行就你的这个办法,或者弄个长条音 ...

我就是日常用小爱音箱PRO版黑色那个,其实音效还行,重低音还是有的日常听个声没问题。想要音质的时候,弄个蓝牙耳罩式sony那种,看电影啥的,还降噪,外界打扰不到我,孩子学习的话还不打扰别人,爽
创新T100
jy43 发表于 2024-5-22 10:07
在用N年前的创新HD50,2寸很小很惊艳

我的hd50还在服役…12年了
论坛里的半标配
之前的bose 之后的真力

竟然在机箱区看见音箱...
maoli5606 发表于 2024-6-4 21:49
论坛里的半标配
之前的bose 之后的真力

论坛里都是大佬,价格太高了

当时发帖也没注意,就看到一个箱字