加入我们
搜索

[外设] 618 将至,求推荐千元级 32 寸直屏 IPS 显示器

还有不到一个月就 618,打算更新二奶机的显示器,二奶机平时就作为监控使用,偶尔玩小游戏、看电影什么的

对高刷没需求,对分辨率没硬性要求 1080p/2k/4k 均可。

看了一圈越看越乱,求坛友推荐。

以下为必须要素:

iPS 面板(不要 VA)

直屏(不要曲屏)

预算 1500-2500 (二奶机不作过多投资)

16:9 或 16:10(家里已经有带鱼了,这次不买带鱼)

感谢各位~
618都开始两天了,今年预计有三波
32寸的1k分辨率还是算了吧,2k刚刚好,但面板很少。4k我在用KOIOS K3221UA还可以,对的起价格吧,1300左右
LG 31.5英寸 4K UHD HDR IPS屏 广色域 FreeSync 内置音箱 升降底座 游戏 超高清显示器 32UN650 -W
LG 32un650 618不到2000
前段时间京东下单了泰坦军团P32A2V,32寸4K160hz HRD600,画面看上去非常不错,并且自带音箱。但是中间屏幕有两个亮点,其实不是纯色看不太出来,但是左想右想还是退了。

另外,我是色弱,我对颜色敏感度可能差点儿,我只能说我的观感是很不错的,拿软件检测实际上的色域是OK的,产品官方带校色报告,价格我查过了,这个京东自营现在2499是历史低价,供参考。

普通款就选择上面几个人推荐的LG 32UN650,不到两千,还带音箱,外观也好看
对高刷有需求就买联想 来酷那款4K 160Hz的,2300左右,真京东自营(真正的京东自营,不像LG,华硕等其实都是厂家保修)保修三年
感谢楼上几位,我去看看
来酷那款看起来还不错的样子
哇  现在31寸4K都来到2300的位置了啊
ksp6837 发表于 2024-5-23 01:51
普通款就选择上面几个人推荐的LG 32UN650,不到两千,还带音箱,外观也好看
对高刷有需求就买联想 来酷那款 ...

来酷前几天有款1299的咋样 也是4k 160
natt 发表于 2024-6-2 21:52
哇  现在31寸4K都来到2300的位置了啊

32寸4k60都900多了
InuYasha 发表于 2024-6-3 19:41
32寸4k60都900多了

自从配完97K和3600,一直都么怎么关注硬件了,最近因为家里房子重新布置了一下,需要添置新硬件。

以前一直看的一款BENQ的31.5寸,EW3270u还是什么型号的。  一直没买,没想到现在居然来到了900.。。。如果不刺眼的话,可以搞一台啊