加入我们
搜索

[装机] ROG NUC溢价多么

喜欢小型主机,目前有机械革命的7840H MINI主机和MAC MINI。  7840H的核显打CS2还是有点小卡,看到ROG NUC上市,不知道11999那款的溢价多不多(对比同配置组装主机溢价有没有50%)?如果不是很离谱,我就入了。
溢起飞,你看看同配置的持家之眼笔记本吧
这代intel CPU优化了能耗,单核性能非常一般。建议慎重考虑
intel 看来不光把NUC卖给了亲儿子华缩,连多年的亏损也继承了下来
这玩意卖一万二,我的天。真有钱,你们怎么这么有钱。
12000 可以买个 4060 的笔记本了吧。
ROG NUC两个点挺尴的
一、配置不拉满;二、配置不满,做工又没牙膏精致。
第二点不如让ProArt试试
这玩意主要是也没啥正经的竞品 也没法算什么溢价啥的。。。
目前有的几个独显迷你主机都是笔记本改,贼吵贼吵,ROGNUC别的不说静音绝对是一流的

但是说实话11999的性能差口气,14999的又太贵了

你要论核心配置,那溢价200%差不多了,但是体验确实没得比,和笔记本比它安静,和ITX比它小巧.....所以真没啥正经竞品,这也是ROG敢卖这么贵的本钱

估计U9还不好抢呢
我感觉带个大尿袋的迷你机器都是假便携。。。。。用目前iu配置的更是。。。
至少溢价5成
用了7、8年nuc,看来要暂告一段落了。nuc13应该还能用几年吧,反正游戏也是越玩越少了。
有游戏需求不如组极限的itx
这玩意也就给两点一线的移动办公场景用用。其他的情况,论整个体积(机器+电源),并不比sff机型小多少,性能基本被按着打。价格岂止是溢价,简直是给冤大头准备的。总之,你买我推荐
archxm 发表于 2024-5-22 19:36
这玩意卖一万二,我的天。真有钱,你们怎么这么有钱。
12000 可以买个 4060 的笔记本了吧。 ...

不用12000,7000+应该就可以。。。
某人的马甲 发表于 2024-5-22 20:01
这玩意主要是也没啥正经的竞品 也没法算什么溢价啥的。。。
目前有的几个独显迷你主机都是笔记本改,贼吵贼 ...

正宗intel家的NUC也很吵啊,至少我用过的几代都像飞机起飞。
最近也再看这个,想放一台在办公室,纠结nuc和itx,不过1W2的nuc配itx的话配置可以高很多啊!
fanchenwen 发表于 2024-5-23 22:32
正宗intel家的NUC也很吵啊,至少我用过的几代都像飞机起飞。

ROG NUC不吵啊。。
配置更高点的magic 16pro才9999,rog nuc比笔记本还贵,你觉得溢价高不高呢?人家笔记本好歹还带个屏幕键盘音响电池。
不如看看轮大的那套4060lp的配置
溢价起飞了
都买ROG了 还看溢价?
什么,rog还有不溢价的?即使是多少的问题至少能买到的全新货也算多的,一些“性价比型号”也得靠友商衬托
溢价不多,本来可以抢钱,还送了你一台nuc,无脑入!
贵的离谱
贵。。。。不如看看铭凡 那几款
买笔记本吧,还带一个屏幕你。
nlnjnj 发表于 2024-5-22 19:28
intel 看来不光把NUC卖给了亲儿子华缩,连多年的亏损也继承了下来

哈哈 真的假的
买眼睛送电脑

不吵的唯一可能性是换了自制那种大风扇,转速下来了当然静音。否则用的类似笔记本上那样的涡轮风扇,只要转速一上来就飞机起飞没得跑。
nuc的溢价呢,总会让人觉得不如买个笔记本
理论上现在可以吹AMD了感觉ultra 9 ultra 7那个离岛的超低能耗的E核 6+8+2的那2个核,感觉调度如果没有还好玩游戏时候又是一坨XX。
溢价对比笔记本如果看ROG不贵不看ROG,,,U9 U7就算顶配塞了4070也有点贵。
CS2这游戏好像理论上78X3D比较吃香,但是目前没人出7950HX3D的NUC,
不过好像目前也只有ROG给NUC加了独显。
你这个游戏取向不然研究下自己搞个ITX吧