加入我们
搜索

[显卡] 1.1捡了张4090D

今天刚到手,4090D魔鹰,其实是1.12W。批次是2401的,居然也没注册,让我自己注册上了保修到28年5月,也不知道是哪个富哥又去折腾了。

测了下没啥问题,几乎全新的。现在做工又强了不少,我原来4080是温度越高热点差距越大,这块高温只差6,7度,而且后来Bios风扇策略修过后,也没风扇抽风的事了,静音模式1000转,平时跑游戏300W左右也没啸叫,用起来就是无声无息。

屏幕截图 2024-05-23 102927.png
屏幕截图 2024-05-23 102004.jpg

其实5.1那时就想折腾,还跑去徐家汇店里摸一下,台版4090全新的要1W5,虽然老板也承诺保三年,想想还是下不了手。
昨天看到这个价按捺不住了,希望别给5080背刺就行了。
价格挺不错的~
其实你也是富哥,哈哈哈
新mark下,D比标准版低多少?
1.19的4090已经成历史了
aibo 发表于 2024-5-23 11:21

最多几百分吧,现在是L2带宽大瓶颈时代
aibo 发表于 2024-5-23 11:21

屏幕截图 2024-05-23 113357.png
刚跑的 大概差7%吧  425W  其实可以提到450W不知道有区别没 U也比较烂
90D也安稳 闲鱼很多90都做过心脏移植
哪捡的?实体店?有这价,我也想捡
看到网友捡便宜感觉自己亏了一个亿
ss529 发表于 2024-5-23 13:11
哪捡的?实体店?有这价,我也想捡

咸鱼多蹲蹲 是个商家 肯出这个价说明他们还有赚
其实你也是富哥
bios升级怎么弄,有4个版本号
xutaonigl 发表于 2024-5-23 14:22
bios升级怎么弄,有4个版本号

D没有多余的bios 就24年一版  早期的4090会抽风 我记得屏蔽嘉去年就各版本提供更新
用GCC更新 会识别bios和灯光固件
衰败灼烧 发表于 2024-5-23 14:34
D没有多余的bios 就24年一版  早期的4090会抽风 我记得屏蔽嘉去年就各版本提供更新
用GCC更新 会识别bios ...

好的   我不是D  回去升级看看
1.1也不便宜啊 9999才是它的归宿
应该叫4080ti
绿茵豪门 发表于 2024-5-23 15:47
1.1也不便宜啊 9999才是它的归宿

5080出来估计会把~~
早买早享受
90d可以刷猛禽bios拉到600w功耗,超频完跟90默频差不多了
像极了当初1.1买3080Ti的我。
5080以约等于4090D的性能卖9000的话算不算背刺?
melancholy05 发表于 2024-5-25 21:29
5080以约等于4090D的性能卖9000的话算不算背刺?

我猜5080首发丐版都得9000,各类旗舰1W2-1W3,猛禽1W4。
LambdaDelta 发表于 2024-5-23 11:35
最多几百分吧,现在是L2带宽大瓶颈时代

看L2岂不是4090和4080差距又小了
BFG9K 发表于 2024-5-26 02:46
看L2岂不是4090和4080差距又小了

这就错了,虽然容量只差8M,但是带宽差了百分之33%