加入我们
搜索

[网络] 小米万兆路由器有个BUG (顺便提醒下某东保价的坑)

前几天买了个小米万兆路由器,整体来说,挺好用,可以装Docker,性能也够,不过有个bug,
路由器重启后,需要重新插拔猫棒才行,不然不识别.

关于某东自营的保价,挺坑的,需要注意一下
买的时候是七天保价的,还在保价的时效内,同一个链接,同一个ID,就是这个路由器
我买的是花费1499,  这个商品新出了个活动, 针对首购用户, 老用户看不到新价格,老用户看到的价格还是1499 ,巧了,我在别处看到了,
然后其它没购买过的账号一看, plus会员1298, 普通用户1310
实际应该保价200左右, 但是某东要求同个账号下单才给保价, 这不是扯淡吗?
已经购买过了, 就不是首购, 不是首购下单就是1499 ,这就无法保价.
那我就换个没买过的账号 1310 下一单, 用这个事实告诉自营客服, 客服去申请上级处理, 处理结果也在预料之中, 不同账号,不给保价

得出结论,商品实际降价了,你不一定能保价,
客服也有回复:
确实很抱歉,价格保护不是法律法规强制规定的,是*东站在客户的角度,为尽量减少客户的损失,而特别为客户提供的福利,按照规则才能享受喔

这样一看确实感觉被保价给戏耍了一把
非巧合 一般还真看不到俩价格 帮我打开了新思路哈哈

现在都是这种坑了,就是应付保价的!还有首单优惠啥的,都是这个套路,总之虽然狗东的政策是好的,但是总有商家在钻空子,狗东现在也不管了,只能说好政策慢慢都被玩坏了。

其实最主要的是,现在显示自营的也不一定是jd自营了,只能算和品牌运营公司的合营了,都是品牌方自己在运营,jd就管发货,连售后都不管了,所以运营方想方设法的降本增效,各种奇招频出,期待胖东来把网上商城做起来吧,狗东已经大不如前了(虽然我觉的还是平民最优选择)
京东确实有这种BUG,我也遇到过同类的事情,智能重新同号重新下一单,如果有差价,她会直接布回来,但是其中用卷的好像不行
我买的早,但我买的时候保价618,所以前几天退了我200多
既然是7天保价,你原来账号的退了,用首购的账号下单一个不就醒了
很早就是这样了呀,搞活动的是新链接,卖完下架,不影响老链接的销售,而且比价软件也拿你没办法。
再买一个,用新的货退旧的号的货就行了。
你买个新的退回去就是了
之前买手机也是,不给价保
我直接买个新的寄回去了 就说没拆封
chip_discovery 发表于 2024-5-24 13:13
很早就是这样了呀,搞活动的是新链接,卖完下架,不影响老链接的销售,而且比价软件也拿你没办法。
再买一 ...

这是同一个链接,不是新链接
ttt5t5t 发表于 2024-5-24 13:27
你买个新的退回去就是了
我直接买个新的寄回去了 就说没拆封 ...

我已经换号重新买了.
冰汐 发表于 2024-5-24 09:52
既然是7天保价,你原来账号的退了,用首购的账号下单一个不就醒了

已经这样做了,只是提醒下广大网友
你买个新的退回去就是了

这种退货不核对设备的sn号之类的吗
我是22年双12首发时买的1529,现在已经1310了,跌了200多
chip_discovery 发表于 2024-5-24 13:13
再买一 ...

2个好的出货条码都不一样怎么退?
这种情况只有新号下一单自己用,旧号的7天无理由退货!!
我是1499买的,直接保价1298。。。很方便。
京东很早就是这样,你买贵了不能报价的还有你一个链接买的商品,突然这个链接参加百亿补贴活动你也不能报价,但是你可以重新购买然后退货原价的!!
别人这确实不能叫 保价 就是杀熟。
所以现在我京东买东西,一般都是放满7天才开始拆箱使用的。
你买个新的退回去就是了

新的和原来的序列号不一样京东接受么
7天内?刷固件中途拔电,退货,换小号重新买,他不仁你不义,怕什么
jd这搞得就不好,退货再买不是更亏。
首单优惠,价保的时候就没这优惠了
卷起來...最近發現很多首購的玩意....嘔心死了
服务垃圾 换PDD
神操作了属于是 愚人愚己不止还败坏名声 说狗洞傻逼那是一点不过分。。。
qisheng007 发表于 2024-5-24 16:04
新的和原来的序列号不一样京东接受么

发票上没序列号 发货也没序列号 也是从他们店里买的