加入我们
搜索

[游戏电玩] 《使命召唤21 : 黑色行动6》或提供PS4 / Xbox One版, 单人战役有涉及911内容

虽然动视暴雪(Activision Blizzard)已官宣了《使命召唤21:黑色行动6(Call of Duty: Black Ops 6)》,并放出了名为“The Truth Lies”的首个预告片,但暂时还没有透露太多的信息,比如最基本的开售日期和登陆平台等。随着玩家越来越多地讨论这款游戏,各种的小道消息开始不断传出。

据Wccftech报道,零售商GameStop的“预购清单”显示,除了常规的PlayStation 5和Xbox Series X/S版本外,《使命召唤21:黑色行动6》还将提供PlayStation 4版本。随后Insider Gaming证实了这一消息,并表示其实还会有Xbox One版本。

这个消息或多或少令人感到惊讶,毕竟PlayStation 4和Xbox One已经推出很久了,从2013年发售至今已超过了十年,像《使命召唤》系列这类对硬件要求较高的游戏来说,次世代主机发售数年后还继续支持上一代主机,相信许多玩家都没想到。

至于《使命召唤21:黑色行动6》何时发售,The Verge称大概在2024年10月下旬。Insider Gaming则给出了一个更为具体的时间,日期是2024年10月25日。Xbox将于6月10日凌晨1时举行发布会,届时会有《使命召唤21:黑色行动6》的直面会,不知道是否能确定游戏的发售时间。

此前有消息指出,《使命召唤21:黑色行动6》的剧情聚焦于海湾战争前后这一时间段。最新的爆料称,游戏里有一个单人战役,任务涉及2001年的911恐怖袭击事件,这似乎应对了预告片的标语。

https://www.expreview.com/93962.html
不知道优化会不会翻车……上PS4和XBOX ONE就是为了销量
牛逼。。。出到21代的游戏,反正我不玩也买吧。往年都是我打完单机,直接送亲戚打多人,19的战役就挺恶心了(最后一关),20单机索性没玩
XBOX 玩这游戏 能用鼠标键盘来玩吗
眼训 发表于 2024-5-26 17:10

可以呀
那玩家可以策划行动,开飞机撞双子塔了么?那不是卖爆?
看上去好像很牛逼的样子,在911中我们是扮演警察还是土匪?
想起之前哪个啥,不是有个莫斯科机场大屠杀?
inman2008 发表于 2024-5-26 15:14
牛逼。。。出到21代的游戏,反正我不玩也买吧。往年都是我打完单机,直接送亲戚打多人,19的战役就挺恶心了 ...

可以看B站云通关
眼训 发表于 2024-5-26 17:10

需要特定支持的键鼠,好像类型不是很多
单机剧情好就支持一下,还是20一样就算了。
inman2008 发表于 2024-5-26 15:14
牛逼。。。出到21代的游戏,反正我不玩也买吧。往年都是我打完单机,直接送亲戚打多人,19的战役就挺恶心了 ...

大佬还缺亲戚吗
lj19681020 发表于 2024-5-28 11:23
大佬还缺亲戚吗

哈哈能想到吗,是我50多岁的姨夫,他只玩多人,而且只打COD。我从16代开始给他买,买到20代了,有这么个爱好不容易
从COD4现代战争正式入坑,如今都21代了....时光飞逝啊....
inman2008 发表于 2024-5-28 11:28
哈哈能想到吗,是我50多岁的姨夫,他只玩多人,而且只打COD。我从16代开始给他买,买到20代了,有这么个 ...

没想到,不过现在cod剧情确实不太行,多人也拉胯。就看21咋样了 还摆烂就没什么意思了
lj19681020 发表于 2024-5-28 13:48
没想到,不过现在cod剧情确实不太行,多人也拉胯。就看21咋样了 还摆烂就没什么意思了 ...

现在出单机我知道就是:“给你玩家面子你不要不知足”,赚钱都在多人这个没办法。我那个姨夫,我看他打其实战绩也不咋地每次中下吧,多数也是躺,但不知道为啥还热衷。我是标准的单机党,pvp我觉得送人头给不了快乐,一人一个玩法
inman2008 发表于 2024-5-28 13:58
现在出单机我知道就是:“给你玩家面子你不要不知足”,赚钱都在多人这个没办法。我那个姨夫,我看他打其 ...

50多岁还喜欢玩 ,本身就难得了
KingDon 发表于 2024-5-29 09:42
50多岁还喜欢玩 ,本身就难得了

是,所以坚决支持,前一阵给换了个机械键盘,把以前的老薄膜扔了。鼠标上次收了坛友的卓威
inman2008 发表于 2024-5-29 09:59
是,所以坚决支持,前一阵给换了个机械键盘,把以前的老薄膜扔了。鼠标上次收了坛友的卓威 ...

冲浪老手+游戏发烧友