加入我们
搜索

楼主: Nore

[汽车] Cybertruck 赛博皮卡提车 + 高达风撞色贴膜

火.. [复制链接]
这车反正没长在我的审美点上,反光条和喷字什么的路上看见的猛禽没有啊
这个车如果在国内可以售卖,并且不按照皮卡来约束,买的人会有不少。挺好看的。
真帅啊!不过这玩意有哨兵有定位的,不至于也能被威马野了吧?
真的像是手工耿搓出来的
太帅了!
车里屏幕膜没撕看着难受
这车国内能上路,会大杀四方,一众所谓的车评人都要忙活了
tellmefather 发表于 2024-5-26 03:23
放国内高低给整个反光条

ratchet 发表于 2024-5-26 22:13
这车反正没长在我的审美点上,反光条和喷字什么的路上看见的猛禽没有啊

为了黑而黑呗,有几个真的买过猛禽的
这车太帅了,希望国内能上路
真!玩具!
我在西雅图出差体验了一下

本人1.9,前排坐着不舒服,后排压根做不进去,不是贴头皮而是顶头,我怕一颠簸直接爆头……

座椅贼拉硬,内饰简洁到简单,到不好用……

所以么,这车可能是楼主的心头好,但是对我来说是完全无法理解的一个车……(如果是个车模那确实酷酷的)

特斯拉搞活动时候,我在我们这看到过一次实车~~~真的大(SO BIG!!!!!!!!)啊~~~
想了想我们小区的停车状况,,,估计哪怕在国内上市,我估计都没勇气买~~~
不过这车确实戳中我的审美G点~~~哈哈哈~~~有条件的话去搞一辆!!!(耳光!醒醒!!醒醒!!!)
帅气是真的帅气,等个体验分享了
科幻、真帅!
外观帅爆了,就是内饰太朴素了,不够赛博朋克
到国内配上反光条,我觉得应该也会有相对应的贴膜款式给融合一下,创造一些赛博科技感出来,把反光条融合。期待一下
面对这款车的性能和防护性能,国产车都是渣渣!
这车来北京展出时,特意去看了,眼睛拔不出来了。
期待早日进入国内,贴反光条、写“载重”都没问题,太期待了。
国内先用cybervault过个瘾
这个棱角分明,机械风格,怎么让我想起来手工耿?
哈哈哈开个玩笑,好车好看,恭喜楼主
白色内饰真漂亮!CT还是贴个改色PPF更个性化。我老婆是无论如何不可能批准买CT的,只能过过眼瘾了。
白色内饰真漂亮!CT还是贴个改色PPF更个性化。我老婆是无论如何不可能批准买CT的,只能过过眼瘾了。

这车非常棒,但是在国内必须贴反光条、喷字,而且15年强制报废,因为这是货车。更崩溃的是,中午、傍晚高峰限行。
恭喜老板提车。
后备箱盖板,是太阳能充电板吗?
后排座椅,坐着蹲腿吗?看着后边地板跟座椅间隙不大。

盖板没有太阳能充电,海外有博主实际测试过,整个车顶就算装上太阳能电池板,晒一天充的电最多增加几英里的续航,完全不现实。后排座椅感受ok,不低   发表于 2024-5-29 01:01
帅!LZ不在国内,为什么很多人回帖要加个什么“载重XX 载人XX”,吃不到的葡萄很酸?
到国内来要贴反光标识 喷字了吧
不错的车和配色
话说也是第一次见到内饰!!
边边角角这么锋利,会不会不安全
tellmefather 发表于 2024-5-26 03:23
放国内高低给整个反光条

然后驾驶位门板上喷上某某公司,限坐几人