加入我们
搜索

[外设] 赞一下IKBC售后

21年京东买的IKBC W210键盘,方向键下键失灵了,联系了京东自营店,因为超出了质保期,寄回自费修理。到件检测后,售后联系说主板和键轴没事,二极管坏了,免费修,到付寄回。赞的是售后体系很完备,整套下来没花多少时间,很方便,一直有售后主动电话和微信联系,报告维修进度,一个300多的键盘而已,售后让人感觉很不错。而且,键盘也表面做了清灰;背面原本有脚垫丢失,都给重新贴上了;还送了一套小键盘和一些其他配色的键帽,总体售后很赞。

评分

toddler + 10 支持一下

两把w210在用的帮顶了,竟然还能送小礼品,眼馋了
IKBC主要是推出新品速度太慢了。
跟现在那些杂牌花里花哨天天搞乱七八糟的比起来显得很老
买了3把IKBC了,F108,W210,R300
这么好??马克一下,下一把就换他们家的
啊 我的ikbc怎么还不坏

下回我还是买个IKBC吧!说说自已的故事
今年发现自已常用的IQKB 87 iqunix品牌的
键盘脚垫破损了,联系淘宝官方自营店,想自费买套脚垫更换下。
回复是没有配件了,没有配件也理解。
那再次询问能不能联系下售后,帮忙问下规格,方便我自行匹配下吧!
回复也没有相关资料。
我。。。。。。。凌乱了(这牌子不便宜啊!品种不少啊)
看人下菜?我的空格键失灵,联系京东自营店,告诉我让我自己处理

我也是300多买的,怎么差别这么大
早几年购入两把IKBC 86无线键盘,很耐用无延迟
那个大脚垫容易移位,我的也快掉了
PPiont 发表于 2024-5-26 17:43
看人下菜?我的空格键失灵,联系京东自营店,告诉我让我自己处理

我也是300多买的,怎么差别这么大 ...

你可以微信搜一下“IKBC会员服务”报修试试,会有微信客服联系你,就是往返运费得自己出
obfuscate 发表于 2024-5-26 19:11
那个大脚垫容易移位,我的也快掉了

我的是两个都掉了
为ikbc的售后点赞!
我2019年的W200还在用,确实不错
ikbc最大的优点就是干电池和连接稳定,虽然没有网红键盘那么多花里胡哨的功能
W210买了4个了,第一个买完,用着还不错,但无线丢包卡顿严重,搜了下有w210的魔改板子,然后开始各种魔改,两个改了G613,两个改了优联,掉线几乎没有了。
买过一把DC108,丢办公室用了两年一直没毛病,后来送盆友了。
这个牌子还蛮务实的,没有一些令人反感的宣传,产品本身也还不错。
c87 几个月清洗一次,感觉一直在用新的,想换都难
PPiont 发表于 2024-5-26 17:43

我也是300多买的,怎么差别这么大 ...

你告诉厂家我会来CHH发帖,估计也行了
一把有线一把无线,稳得很
傲冥尘 发表于 2024-5-26 17:13
下回我还是买个IKBC吧!说说自已的故事
今年发现自已常用的IQKB 87 iqunix品牌的
键盘脚垫破损了,联系淘宝 ...

铝厂的东西就不要指望售后服务了(

我有三把,款式和外观非常喜欢,很经典,没有花里胡哨,全塑料但是比较重。手感还是挺满意的.
问题:
1. W200稍微有点弹簧音,  
2. 新买的矮轴电池异常, 不到5天就没电了. 不过手感和外观还是挺满意

刚又买了个达尔优的黑轴,发现也非常好用,手感很好,价格便宜而且上盖还是铝的,不过重量比ikbc轻不少。

感叹现在的机械键盘真便宜,门槛好像低了很多啊
我有3把c104一把c87,完全不坏,就是闲置了

主要是cherry轴比现在国产轴的麻将音是比不了了
W200,R300 双持

R300 那个灯设计问题,烧的厉害,没有不烧的。早出保了,自己手动换了2次(全部灯珠),最低亮度都是基本每年烧一次

W200 因为没灯,正常服役至今。
IKBC w210 樱桃茶轴 用着很舒服,2节7号电池用1年
他家键盘都送防尘透明塑料盖 有猫家庭表示特别好
R300 还在用 缺点就是掉漆,  方向键上方很容易磨损掉漆
manowar0330 发表于 2024-5-27 09:34
他家键盘都送防尘透明塑料盖 有猫家庭表示特别好

现在已经不送了, 去年买的, 今年买的都没有, 只有个塑料膜的袋子
他家我还是有好感的,我的第一把机械
但网站实在离谱,有些能线上写清楚的非得压力给到售后
一个是锁win的组合键说明书没写,我不小心锁了网上搜的
还一次是60键位的组合键触发不了,问了售后,结果给我发了个网上找不到的隐藏固件,刷了就全都正常了
三把poker里有一个d键坏了,考虑发过去试试看。。。
要是无线版也有拨码开关就好了,习惯caps+asdw当方向键了。。。